TARKETT. У кого по всей квартире лежит? Довольны?
Металась между ним и пробковым плавающим полом. Но пробка выйдет дорого. В разы дороже. Вот теперь все больше склоняюсь к линолеуму таркетт "под дерево". Положить хочу и в гостиной и в спальне-детской. Есть ли у вас какие то замечания к полу, хотели бы все изменить или вас все утраивает?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
"""
у нас паркетная доска таркет по всей квартире, мне нравится
мышь серая
была недавно тема, в том числе про линолеум. http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4263936/ отзывы были достаточно хорошие. линолеум у таркетт неплох, видела у знакомых. они не жалуются.
Гостья
У нас дома везде Таркетт под темное дерево - прекрасно служит, отлично выглядит. Все, кто приходит в гости, уверены, что это паркетная доска - потому что линолеум фактурный)) Убирать легко его, прочный - в общем, абсолютно стоит своих денег, мы довольны.
Гость
Концерагены.
Ну на фиг.
Ну на фиг.
Гость
только светлый не берите, весь мусор видно, каждый день мыть
Автор
наоборот светлый хотела))) под выбеленный дуб или типа того
Гость
Довольна. Есть и светлый и темный.
Замечания? У кресла сломалось колесо, заметили поздно, остались царапины.
Замечания? У кресла сломалось колесо, заметили поздно, остались царапины.
О Н
У меня линолеум под дерево, имитация длинных темных досок. Смотрится шикарно. Все, кто заходит в комнату приходят в восторг и спрашивают: "Это паркет или ламинат?!". По цене вышел не дешево. Очень плотный и тяжелый. Двое суток лежал. Сами бы не справились. У соседей выше этажом ламинат. Н а х е р он нужен. Там животные по ночам бесятся, это просто хана. Гремит на весь дом. Что хорошего в этом?
Гость
очень качественный !!!
Форум: Интерьер
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?3 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
Следующая тема