Девочки, сколько вы платите своим домработницам за уборку с глажкой? Москва.
Еще хотела бы узнать, где вы их находите и оставляете ли ключи от квартиры? Спасибо всем за ответы.
Хозяйка
96 ответов
Последний —
Перейти
Хурма
1500 р за день
Гость
А что прямо влом самой утюгом поработать...
КаБэТэ
Я нашла по знакомству, ключи у нее есть, приходит 3 раза в неделю. Тоже 1500 за визит, это полы помыть, сантехнику + глажка, но ее немного. В принципе, есть варианты дешевле (СПб), но меня устроили рекомендации.
Хурма
КаБэТэ
Сообщение было удалено
А сколько по времени её уборка?
Гость
Сообщение было удалено
ой, я не угадала, думала такой трололо-комментарий будет первым, а он аж второй!
автор, по цене не сориентирую, тк из Киева. А вот по безопасности... Моя мама вот уже лет 10 подряд берет домработниц среди тех, кто убирается у нее в офисе, так точно надежнее и безопаснее. Я тоже в свое время так сделала - довольна.
Я своей ключи оставляю, тк 1) дождаться ее и потом "отпустить" для меня по времени геморно и 2) воровать у меня толком нечего))))))).
Родители ключи не оставляют. Но у них дома другая ситуация совсем, нежели у меня))))))))
автор, по цене не сориентирую, тк из Киева. А вот по безопасности... Моя мама вот уже лет 10 подряд берет домработниц среди тех, кто убирается у нее в офисе, так точно надежнее и безопаснее. Я тоже в свое время так сделала - довольна.
Я своей ключи оставляю, тк 1) дождаться ее и потом "отпустить" для меня по времени геморно и 2) воровать у меня толком нечего))))))).
Родители ключи не оставляют. Но у них дома другая ситуация совсем, нежели у меня))))))))
КаБэТэ
Хурма, я не знаю. У мужа было одно условие: мы ее не видим. Утром детей в школу, сами на работу, в 3 часа ее уже нет, все сделано. Мне все равно, хоть 6 часов пусть убирает.
Гость
А вдруг когда вас дома нет,домработница вам наколдует чего-нибудь
Гость
Угу, я тоже 1500. У меня соседка по подъезду, знаю ее очень давно, и мне хорошо, и ей никуда ездить не надо))
Хурма
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Обалдеть, в 3 уже нет?!? У меня 8 часов за 1500 р убирается. Я почувствовала себя рабовладельцем))
Хозяйка
Напишите, пожалуйста, площадь квартиры и качество уборки и глажки. Я сейчас подбираю домработницу для уборки 3 комнатной квартиры 80 метров метро Дмитровская три остановки на транспорте от метро. Цена, которую девушки хотят за уборку с глажкой от 3 тыс. Не могу понять это нормально или дорого?
Alvage
2 500 без глажки (мне не надо), но я требую каждую пылинку и разными тряпками со сменой воды
Гость
10$ за час, не Москва. В среднем выходит 4-5 часов. Всегда в квартире кто-нибудь есть, когда она убирается.
Гость
Действительно и пишете метраж квартиры, одно дело одеушку-двушку убрать, у меня так четырехкомнатная и два санузла с душевой кабиной, не огромная , но все равно чуть больше ста метров. У меня без глажки 2300 разовая, Москва, сегодня как раз убирает.
Ключи у нее, но от одного замка, вот в этот день на один и запираю, в обычное время на два замка, еще у нее ключ от домофона, ключ от общей двери на лестничную клетку, ключ один от двери, ну вот как-то так, дома никого нет в момент уборки. У нашей еще было требование, отказ от работы если есть домашние животные, ну ее право, у нас нет никого
Ключи у нее, но от одного замка, вот в этот день на один и запираю, в обычное время на два замка, еще у нее ключ от домофона, ключ от общей двери на лестничную клетку, ключ один от двери, ну вот как-то так, дома никого нет в момент уборки. У нашей еще было требование, отказ от работы если есть домашние животные, ну ее право, у нас нет никого
гость
Хурма
Сообщение было удалено
это ж какая площадь если убираться надо 8 часов?
светка
Хозяйка
Сообщение было удалено
могу одну порекомендовать, убирает и все делает быстро, как электровеник. мы были довольны. ей 40 лет, русская, живет м. петровско-разумовская. пишите, если нужно. берет 2 тыс/выход
Гость
светка
Сообщение было удалено
Мне нужно, подруга лучшая искала и просила помочь с поиском женщины для уборки, метро Отрадное, трешка метров 75, она просто вымотана на работе и времени нет, муж-инвалид, сама семью тащит
Виктория
1500 р выход. Москва. Площадь - 55 м квартира.
я
а у меня муж гладит сам. Сколько ж я ему уже задолжала?
Гость
афигеть...)))
можно подумать, все богачки с огромными апартаментами)))))))
которые что б убрать без домработницы ну никак!
можно подумать, все богачки с огромными апартаментами)))))))
которые что б убрать без домработницы ну никак!
Гость
2500. Уборка 110 кв метров и очень много глажки
)
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас пока сил и времени хватает. Вот вам и удивительно.
Хурма
гость
Сообщение было удалено
Реально большая квартира. Буду повышать плату, поняла, что 1500 - мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2500 за выход. Квартира 120м. 2 саунзла отдраивает.
Ключей у нее нет.
Ключей у нее нет.
Гость
2 500 - мытье полов, сантехники, зеркал и т.д., но она еще готовит периодически, за глажку - +200 рублей
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
расскажите сколько платите за приход и какой объем работы выполняет, для меня это актуально, заранее спасибо за ответ
Angry Bird
Сообщение было удалено
Может и безопасней... Но у нас так парень няней взял уборщицу из офиса к 44-х летнему ребенку. И все были в курсе, как папа с мамой по выходным под одеялом борятся, что семья на консервах сидит (на свою копили) и т.д. Ему-то ничего в глаза не говорили, но за спиной смешков было )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем в эту тему зашли? Работу ищете?
Хозяйка
Напишите пожалуйста контакты хороших домработниц за 2 тыс рублей на адрес bird2000@list.ru. Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет времени и оба работаем, она один раз капитально убирает в неделю, я уже такую точечную уборку остальное время, там протерла и тут подмела, окана отдельная плата два раза в год, окно 500 рублей помыть, у меня 12-ый этаж, я высоты боюсь и окна не полезу сама мыть, голова кружится
Гость
2000, квартира 70 кВ. Ключи у нее есть, тоже условие: уборка без нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага!)))
норма
Хозяйка
Сообщение было удалено
Сейчас звонила своей знакомой - у нее домработница уже три года убирается..За три тысячи глажка уборка в трешке она согласна. Если хотите сосватаю. пишите nas781@yandex.ru
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
Из грязи - в князи? Можете не отвечать, профессиональную уборщицу сразу выдает фраза о разных тряпках и со сменой воды))))
Гость
Плачу 2000 за уборку квартиры 140 м, 2 р в неделю. Гладки мало, пост белье и пара рубашек .
Гость
скажите лучше, как ваши домработницы поступаюст с вещами, которые лежат где-то как бы не на своих местах? ии у вас полный порядок и надо только полы-сантехнику помыть?
из моего опыта, мытье "свободных" поверхностей занимает минимум времени. основное время на уборку - жто раскладывание по "своим местам "того, что разбросали домочадцы. у меня муж просто хаотичная личность, поэтому я себе домарботницу предстваить не могу(( хотя 2 тысячи для меня не вопрос отдать за порядок в доме.
из моего опыта, мытье "свободных" поверхностей занимает минимум времени. основное время на уборку - жто раскладывание по "своим местам "того, что разбросали домочадцы. у меня муж просто хаотичная личность, поэтому я себе домарботницу предстваить не могу(( хотя 2 тысячи для меня не вопрос отдать за порядок в доме.
Новые темы
Эйт
1500 р. площадь 75 квадратов.
((-_-))
Где вы таких дешевых домработниц находите в Москве? У меня сегодня убиралась домработница (приятная, позитивная и порядочная женщина) прим. 4-5 часов - 3000 руб, Глажки было совсем немного.
2000 ( Мск) - около 5 часов, квартира большая, два санузла; 1-2 раза в неделю;
В Европе платим 10 евро в час. У обоих есть ключи и тд, тк порой улетаешь-приезжаешь, нужно привести квартиру в порядок.
В Европе платим 10 евро в час. У обоих есть ключи и тд, тк порой улетаешь-приезжаешь, нужно привести квартиру в порядок.
Дида
Квартира 150 метров, уборка, глажка, мытье посуды в посудомойке. Плачу 15 тыс в мес. Убирает 2 раза в неделю за 4 часа. Работает у нас уже 11 лет, поэтому ключи всегда у нее. Могу иногда ребенка с ней оставить минут на 30) москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой же вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влом, прикинь.
Гость
Сообщение было удалено
220 грн (чуть меньше 30 долларов) за 1 приход. 3 комнаты, санузел раздельный. влажная уборка пыли, пылесос, влажная уборка паркетных и плиточных полов, мытье зеркал, уход за цветами, полная уборка ванной, туалета, кухни. мытье холодильника если нужно, мытье посуды если нужно, мытье плиты и духовки (которую я использую раз в год наверно)))))). глажку оплачиваю отдельно - 30 грн, но у меня ее очень мало и ооооочень редко. мытье окон - 200 грн раз в году. вещи не складывает, не люблю, чтоб кто-то мои вещи трогал. я их перед ее приходом ногами в шкаф заталкиваю))))).
Гость
200 руб час. Москва.
Гость
Завидую, а я по дому всё сама, ещё муж критикует, что не успеваю
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
У меня не муж а сын такой. Женщина приходит два раза в месяц. Вот он две недели шмотки разбрасывает а днень перед приходом женщины разгребает, что в шкафы что в мусор, а что в стиралку. После ее ухода, по новой две недели свинячит.
Моа
Люди, 70-80 кв метров квартира... Что там убирать ? Самой маx 15 мин в день , и чистота будет поддерженна. А что вы интересно гладите ? &ъ180;Рубашки мужу для глажки можно отдать в хим. чистку. Белье я не глажу, да и не хотелось бы, что бы мне бельэ гладили непонятно какими руками. 48- а вам в свинюшники самим нравиться две недели жить, и что бы ваше грязное белье чужой человек переберал. По мне так это брррр :( Мне бы было стыдно перед самой собой
Моа
Вот не представляу, что убирать у меня в ванной в 4 -х комнатной квартире ? Мыть сан.ужел, а он у вас что грязный ? Вы его неделями не моете ? Драить ванну раз в месяц? Я понимаю там особняк , большой загородный дом, но 3-4-х комнатные квартиры ....
Ау
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина знает, какими тряпками и сколько раз мыть, это значит, что она хорошая хозяйка и надраила в своей жизни достаточно,и ее положение теперь позволяет нанять домработницу. А у тебя гость просто руки из *** растут и ничего тяжелее косметички ты в руках не держала.
Я купила моющий пылесос и проф.оборудование для уборки http://mop190.ru/. С такими помощниками я с уборкой справляюсь сама быстро и легко!
Следующая тема
Предыдущая тема