Гость
Статьи
Ошиблась с обоями :(

Ошиблась с обоями :(

Девочки, купила вчера обои в гостиную. Очень долго там металась между кучей вариантов. Выбор нынче огромен. В итоге уже устала и схватила самый безопасный и простой вариант - темно-бежевая однотонная тонкая полоска (как на сатиновом белье, одна полоска матовая, другая - глянцевая) и точно такого же цвета с маленькими узорами выпуклыми на противоположную стену. Маме вообще не понравились :( Теперь и мне самой кажется, что все сольется и будет скучно-монотонно. Как думаете, поехать поменять? Или нормально будет смотреться? Вы за строгую монохромность в оформлении стен или за интересные контрасты и узоры-полоски?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс. Спб
Гость
Сообщение было удалено
Это венецианская штукатурка, а не просто краска и всё. Она еще дороже обоев будет.
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
те.е других вариантов "крутизны" просто нет?
Ой, а по мне так это все уже попахивает прошлым веком. Уделите больше внимания текстилю и предметам интерьера. Я поклонница Икеи с их постоянным сочетанием мелочей, цветов и оттенков в интерьере. Не нравится икеа, посмотрите текстиль на ламоде и в других интернет-магазинах. Что вам эти обои. Не они главное!
Иван Мастер
а я поклонник Силк Пластер SILK PLASTER - дизайны получаются супер А сейчас у производителя Акция╚Школе ремонта╩ в субботу 26 октября в 11:00 и в воскресенье 3 ноября в 11:00 (повтор) - SILK PLASTER - правда, в очень странном проекте (видел фото и не понял), но сам материал супер
Иван Мастер
чем лучше венецианки силк пластер ? не потрескается, если дом даст усадку, а еще даст хорошую звукоизоляцию и акустику ; что важно! особенно для домашних кинотеатров
Hanna_kor
Мой начальник сегодня рассказывала, что купила обои, а они ей не понравились, пришлось ехать за другими. на прилавке обои одни, а на стенах совсем другие
Анастасия
Раз вы еще сомневаетесь в правильности выбора обоев для гостиной то прочтите вот эту статью - http://etotdom.com/remont/oboi-dlya-gostinoj/ в ней рассказано как правильно выбрать обои для гостиной.
Марина
а я рекомендую силк пластер - классно будет! обои, но как штукатурка и на стене не будет швов. смотрятся обалденно и по цене доступно и сейчас акция
Таня
Я пожалуй за второй вариант, да и вообще я стараюсь сразу интерьер подобрать, а потом уж ехать что то покупать, между прочем тут - http://etotdom.com/category/steni-svoimi-rukami/ много советов на тему выбора обоев, так что я бы на вашем месте поменяла.
oboiland
Для тех, кто интересуется фотообоями для дома - не всегда выбор сюжетов или размеры фотообоев в магазине подходит. Рекомендую сайт Oboiland.ru​ где можно реально выбрать или заказать фрески по своим размерам. Все по низкой цене и с бесплатной доставкой по России.
Елена
можно посмотреть жидкие обои из шелка силк пластер - классные и цены доступные, есть вообще дизайнерские и совсем недорогие - 150 р на 4 квадрата. а еще и акция у производителя.
Елена
Анастасия
Сообщение было удалено
можно обратить свой пыл в отделке на шелковые жидкие обои силк пластер - главное, не перепутать, а то на рынке полно всякой галиматьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это был не крутой дом, а поликлиника и др.
Гость
Нравятся в магазине обои с рисунком, но купила светлые однотонные с красивым тиснением. Дачная квартира небольшая. Поэтому, везде обои одинаковые (коридор, комната, кухня). В небольшом помещении обои создают нейтральный фон для мебели, текстиля и прочих разноцветных мелочей. Нельзя поддаваться искушению купить" всё красивое сразу". Утомлять будет интерьер и помещение будет выглядеть неряшливо. Делали ремонт на кухне. Мебельные фасады оливковые (низ). Корпуса, столешница, верхние шкафчики ,фартук и обои одинаково бежевые. Красивая оливковая же фотопечать яблоневой ветки на двух узких дверцах и обои в поперечную полосочку, повторяют вытянутые фасады шкафчиков. Все кухонные причиндалы: разделочные доски, баночки, стоечки, подставочки под горячее, ручки приборов, набор поварёшек-лопаточек, губочки и тряпочки всё подобрано в оливково- лаймовый цвет. Полотенца тоже в оливковых тонах (в ходу всегда по два одинаковых). Причём есть с принтом зелёных яблок или красных на зелёном. Тюль -органза с розовые цветущими веточками яблони (или сакуры) . Под ней жалюзи день-ночь цвета не белёнога льна. Классная огромная люстра. На столе скатерти однотонные с выделкой меняю часто: коричневая, сливочная, чайно-розовая, оливковая. Столовая посуда тоже светло-оливковая. Салфетки бумажные столовые либо оливковые, либо белые с оливковым принтом. Очень стильно. На таком фоне яркими выглядят сервировка, красивые кушанья и напитки на столе. На рабочей поверхности всегда ощущается порядок, так как нет акцента на разбросанные "лишние" цвета. Если в просторном помещение нет мебели, то можно создавать яркие декоративные акценты. Пол мозаичный или обои с рисунком, плинтуса и двери контрастные. Мне так кажется,,,,
Форум: Интерьер
Всего: 28 557 тем
Новые темы за месяц: 319 тем
Популярные темы за месяц: 98 тем