Черно-белые фотографии на стене
Такой вопрос: у вас висят где нибудь в квартире ваши черно-белые фотографии? У меня есть моя очень красивая профессиональная черно-белая фотография. Все в семье хотят ее распечатать и повесить в рамке в квартире. Но меня несколько напрягает то, что она черно-белая, не будет ли это странно смотреться на стене? Или это ерунда и главное то, что она красивая?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
Конечно
ерунда-я там 3 четверти, сексидаже лишние пять складок *****,но жесть мой зад-понятно же для близких
ерунда-я там 3 четверти, сексидаже лишние пять складок *****,но жесть мой зад-понятно же для близких
Гость
Нелепо смотрятся собственные фотографии в собственной квартире.
Деревня.
Деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нелепо и почему деревня? Деревня сибирская, дальневосточная или Алтайская? А может южнорусская или Северная?
Гость
Что за чушь? Черно-белые снимки - это очень стильно. Автор, вы из деревни?? Кино хоть смотрите иногда? Журналы листаете? В следующий раз, когда будете голливудский фильм смотреть, приглядитесь к интерьерным решениям. Господи, ну почему в России, у большинства людей вкус отсутствует напрочь?! ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред очередной. Ты сама деревня зашоренная, без грамма вкуса.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не стоит всех по себе судить, вы наверное в жизни сплошной жир а на фото всегда себя ретушируете, а я в отличии от вас очень стройная что в жизни, что на фото.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты деревня, наверное ни одной удачной фотки нет, раз так считаешь...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вкус у меня есть, можете не сомневаться. И я не из деревни (сарказм тут ни к месту), а спросила потому что черно-белые фотки раньше не вешала в квартире, Ну то что это стильно, да, спору нет.
Гость
идите к челюстно лицевому хирургу, может быть нехватка кальция и подвывих сустава или сумки суставной
Гость
извините:) написала не туда
Линда-Белл
У меня есть знакомая девушка, она и ее муж фотографы, специализируются в основном на ч/б фотографии, в нескольких местах квартиры большое кол-во их собственных фотографий, смотрится довольно стильно и богемно так)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем спрашиваете??
Гость
Ах, как прекрасен мир черно-белой фотографии, есть в ней неизъяснимая прелесть!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну помните у "реальных пацанов", фотка большая леры висит в гостиной. Интерьер у Иваныча явно не деревня
Гость
Я не люблю на стенах фото. Лучше, захотел - открыл и полюбовался и вспомнил яркие моменты в жизни или родственников. А так, как галерее.
Гость
в моем далеком детстве у моей бабушки на стене висело три портрета - моей мамы маленькой, бабушки с дедушкой молодые, и дед. потом эти портреты пылились долго в подвале. Я их взяла, сделала новые рамкии поесела так же как они висели у бабуси. мне все равно какого они цвета, они вообще ретушированные даже (если вы знаете что это такое), главное- это память
Форум: Интерьер
Всего: 28 338 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Лофт для всех40 ответов
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 76 тем
- Лофт для всех40 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов