Помогите выбрать цвет
Девочки-хорошие! Помогите как оформить интерьер! Есть вводные данные, от которых стоит стоит отталкиваться: рыжий диван, стены бледно-желтые, пол линолиум под ламинат очень светлого цвета, дверь темная венге. Какие цвета посоветуете для декора , тумбы под телевизор, шкафа-купе
Алена
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я бы, всю мебель цвета венге уж тогда сделала.
Гомон
Выкинь всю мебель на помойку, а квартиру сожги нахpeн.
Гость
Гомон
Сообщение было удалено
Подай пример-убейсяабстенкунахрен.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно, это хороший выход. Только шторы повесьте не коричнево-рыже-желтые, а цветом, который хорошо гармонирует с этими цветами.
клара
У меня тоже оранжевый диван,оранжевое кресло и пуфик.стены оливкого-жеслые,одна стена с крупными оранжевыми цветами.а мебель тумба и стеллаж цвета итальянский орех,и часы в тон.еще горшки под цветы оранжевые на окнах
клара
клара
Сообщение было удалено
Извините,спешила)оливково-желтые стены.и шторы кремового цвета с нежной зеленой вышивкой и оливкового цвета ламбрикен.присмотритесь к цвету итальянский орех,тоже долго выбирала,по-моему гармонирует.по крайней мере за 4 года еще не надоели цвета)
Можно еще в напольную вазу искусственные цвета желто-рыжие,герберы например.быда такая идея,но руки так и не дошли.
Можно еще в напольную вазу искусственные цвета желто-рыжие,герберы например.быда такая идея,но руки так и не дошли.
Гость
Естественно, что мебель должна быть темная, иначе дверь будет единственным темным пятном. И добавить оттенки зеленого в интерьер. Хотя бы комнатные растения.
Ольга
Алена
Сообщение было удалено
Алена, добрый день!
Хотелось бы посмотреть фото, тогда можно сказать точнее. Хотя, цветность не всегда можно передать фото, бывает искажение.
Хотелось бы посмотреть фото, тогда можно сказать точнее. Хотя, цветность не всегда можно передать фото, бывает искажение.
Марина
Я люблю вишню.. или сливу. Это мои любимые цвета в плане мебели. А вообще я бы вам советовала присмотреть многофункциональный шкаф. Я сама тумбу хотела и полку, в итоге взяла шкаф.. класс, не чуть не портит интерьер, а скорее гармонично дополняет его.
Оля
Марина
Сообщение было удалено
Подскажите где именно вы покупали мебель? Какой шкаф взяли? Я тоже в поиске, уже столько вариантов пересмотрела, что просто голова кругом, а какой разбег цен.. это вообще что-то.
Юля
Я бы от помощи не отказалась. Хочу дизайнера в помощь
Марина
Оля
Сообщение было удалено
Я брала в рониконе, это мебельная фабрика и именно специализируются они на шкафах. Очень хорошие варианты есть. Посмотрите серию «престиж» или «люкс», я там нашла все, что хотела.
Оля
Марина
Сообщение было удалено
У меня размеры скорее всего нестандартные будут, поэтому я и интересуюсь про возможность изготовления на заказ. Понимаю, что это подороже будет, но хочется чтобы так, как я хочу было :)
Alena
Юля
Сообщение было удалено
могу помочь с дизайном! если есть желание
Александра
Доброго времени суток! Дизайнер штор Александра, можете посмотреть мои работы на сайте kupi-shtori.ru большой выбор тканей на окна ,покрывала и тд ,а также в наличии постельное белье разных производителей! Выезд дизайнера на дом бесплатно, с образцами тканей и карнизов! Звоните 8-925-525-52-05 Александра
выбирайте свой любимый вам там жить
Форум: Интерьер
Всего: 28 304 темы
Новые темы за месяц: 283 темы
- Кухонная мебель5 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ