помогите выбрать цвет???
Помогите пожалуйста, какого цвета можно приобрести диван под эти обои?? Хочется что то яркого, подскажите пожалуйста???
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
под какие обои то?
Йопнутый Йогурт
другого цвета
Гость
Сообщение было удалено
денег что ли просишь?
Гость
Хотела фото прикрепить, а тут нельзя.
Обои узор Дамаска, цвет бежевый. Слегка пастельно розовый оттенок
Гость
Дженнифер
Дженнифер
Сообщение было удалено
А какой диван думаете купить? )
Пользуясь случаем, могу предложить хорошую цену на диваны 8 Марта, RoyBosh, Britannica, Anderssen, Albert&Shtein и кровати Dreamland.
Гарантированно ниже чем в магазинах, есть выход на прямую продажу без посредников. ;) Все официально.
Если будет интересно, пишите.
Пользуясь случаем, могу предложить хорошую цену на диваны 8 Марта, RoyBosh, Britannica, Anderssen, Albert&Shtein и кровати Dreamland.
Гарантированно ниже чем в магазинах, есть выход на прямую продажу без посредников. ;) Все официально.
Если будет интересно, пишите.
Белочка
Не видя нельзя советовать. Вообще зависит от многих компонентов. Надо смотреть размер комнаты .На какую сторону выходят окна. От цвета паркетной доски,т.е. напольного покрытия. А вообще цвет дивана может быть любой достаточно сделать чехол на диван или положить плед в тон штор. Если обои с рисунком то шторы и покрывала или плед надо сделать однотонными. Можно подобрать материал и пошить на заказ.
Форум: Интерьер
Всего: 29 675 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?2 ответа
- Нужен советНет ответов
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?3 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?2 ответа
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема