Гость
Статьи
Есть те, кто считает …

Есть те, кто считает книги пылесборниками?

У нас очень много книг. Недавно приходила в гости давняя знакомая, с которой росли в одном доме с детства и она сказала, что бумажные книги это пережиток прошлого, что в бумажном варианте лучше всего хранить старинные, раритетные книги, а все остальные выкинуть, мол, электронки всё заменили давным давно и что она свои книги, которые ей достались от родителей и бабушек повыкидывала и теперь ей дышится легче, чем среди книг-пылесборников.
Я ее не осуждаю, ее вещи - ее право ими распоряжаться, но в последнее вреря, действительно, много знакомых после ремонта повыкидывали большую часть книг из своих жилищ, т.к. те не вписывались в минимализм.
Вот интересно, есть те, кто тоже избалисля от книг и также считает их пылесборниками?
P.S. Единственные книги, которые давно выбросили - это всякие бульварные детективчики, но на классику и прочую полезную литру рука не поднялась бы.
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Канари
Merridew
Сообщение было удалено
Тоже хотела выкинуть бумажные словари, но потом, когда неожиданно для самой себя решила поступить в аспирантуру... Электронными девайсами пользоваться было нельзя, а бумажными словарями - можно. И эта потрёпанная книжица реально меня выручила, хоть текст и был технический. Так что зря вы так :)
(Только не надо начинать, что для аспирантуры надо знать английский лучше, чем знаю я)
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы