Как вы относитесь к мебели из необычных вещей?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально отношусь
Гость
С недоумением. Всякой вещи свое место, контрабасу - в оркестре, полочкам - на стене.
Гость
Из пеньков мне нравится. Из бутылок, допустим, нет.
Света
Отношусь как к дешевому убожеству.
Это еще хуже чем Икея.
Стремление соригинальничать, чтобы скрыть безденежье.
Это еще хуже чем Икея.
Стремление соригинальничать, чтобы скрыть безденежье.
Гость
Ужасно.
Гость
"из амна конфетку сделать", вот что это такое. У себя такое не приемлю, а у других всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Контрабас с ящичками видела в арт-салоне.
Гость
Света
Сообщение было удалено
+100000 голь на выдумку хитра , убого смотрится,особенно самодел
Гость
Нравится все интересное.
Это интересно. А если еще и функционально и экологично, и хорошо вписывается в интерьер - мое почтение).
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRYj4WeY9g2m6wFtnWPdhNCS7O62WpgCKhJRQvOmX3snRPNo3_mw
Это интересно. А если еще и функционально и экологично, и хорошо вписывается в интерьер - мое почтение).
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRYj4WeY9g2m6wFtnWPdhNCS7O62WpgCKhJRQvOmX3snRPNo3_mw
Nero
95 процентов подобных вещей - разновидность помойного шика. Такая вещь должна быть хорошо выполнена, иметь цельный образ и вписываться в интерьер, а чаще - быть центром интерьера. И быть практичной в быту, чтоб все эти катушки и коряги не оставляли дыр в чулках и заноз в заду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что.. Тут один товарищ прославился даже в прессе тем, что изобрел и построил музыкальный инструмент "ТРУБОШЛЁП" из пластиковых деталей канализации- труб, угольников, переходников и т.д Наверх выведены несколько концов труб, и по ним МЧ лупит резиновыми тапочками типа вьетнамок
Наташа
Я на прошлой квартире украшала печку, батарею и окна в детской))) красота)) но фото и не подумала сделать((( Сейчас вот идеи для мебели тут - https://www.westwing.ru/dekupazh-mebeli/ подыскиваю, парочку воплотила в жизнь.
Форум: Интерьер
Всего: 28 421 тема
Новые темы за месяц: 287 тем
- Чем перекрасить кухню можно?4 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Чем перекрасить кухню можно?4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
Следующая тема
Помните фильм "Завтрак у Тиффани"? Там диван в виде распиленной ванны.
Вот недавно у знакомых видели кресла, выпиленные из бочонков, спинка и сиденья у них были перетянуты флоком, наполнитель поролон, а под сиденьем этого кресла-бочонка небольшое место для хранения.
Еще у них есть стеллаж, сделанный из старого контрабаса (верхнюю часть сняли и внутри прикрепили горизонтальные полочки). Смотрится все это необычно и стильно.
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к подобному креативу - мебели из необычных вещей?