О чем вы пожалели после ремонта?
Гость
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ну-ну, вперёд! Это очень опасно для здоровья.
Жужа рабочая бчела.
Я пожалела что положила на пол в коридоре плитку а не ламинат
Гость
Гость
черная плитка, особенно в ванной это ад!!! плитка на полу на кухне и прихожей тоже ад!!! теплый пол включали один раз за пять лет, чтобы проверить, в квартире зимой +27 градусов, все жильцы жалуются, чтобы сделали потише отопление, но нас не слышат, наверно чтобы больше денег за отопление содрать! совмещение лоджии и комнаты бесполезная трата денег, там у нас склад вещей, если бы была дверь, это безобразие ( сарай ) мы бы закрыли, никто на лоджию за пять лет не заходил ни разу!!! только чтобы кинуть хлам!!! совмещение туалета с ванной, если больше одного человека то ни в коем случае делать нельзя, у нас дело даже ( простите ) до ведер доходило, это ужасно!!! никогда не стелите ламинат или паркет. лучше линолеум гладкий. кондиционеры в каждой комнате, пробовали включать в летнюю жарищу, спать с ними невозможно, очень шумно и вообще не приятно почему то, спасаемся большими вентиляторами, натяжные потолки, глянцевые выглядит как привет из нулевых ((( шкафы купе особенно с зеркалами и еще розетки размещенные внизу! душевая кабина, как же я мечтаю о человеческой ванне.
Гость
Я пожалела, что не сделала духовку на уровне глаз, хотя очень хотела! Кухня средняя 12кв метров, всегда мечтала о посудомойке и духовке на уровне глаз, но когда встал выбор, что либо посудомойку в более удобном месте 60см либо духовку на уровне глаз+стали мысли закрадываться, что духовку на уровне глаз будешь открывать-вдруг сверху ящик, ручки будут портиться+горячий воздух будет подниматься до потолка, вдруг потолок как-то испортится+меньше рабочей поверхности, а у нас тогда и обеденного стола еще не было, чтобы туда можно было что-то положить, в общем все эти моменты меня смутили. И сделали духовку внизу. Но удобство духовки на уровне глаз, конечно, превосходит обычное расположение духовки, я так думаю. До сих пор переживаю, что могла сделать кухню своей мечты и не сделала! Сейчас готовила в духовке, жуть как неудобно, постоянно нагибаешься, чтобы посмотреть, открываешь дверцу перемешать/посмотреть-весь горячий пар в лицо, в общем жуть, даже готовить теперь не хочется, хотя я это очень люблю. Вопрос, как теперь не винить себя за это( Ремонт ведь не на год делается(
Гость
О том что заморачивались по поводу шумоизоляции, сделали, а слышно ещё больше, нужно со стороны соседей делать, а так только нас не слышно
потому что надо советоваться с профессионалами в таких вопросах, любой грамотный специалист вам подсказал бы, что купить и подарить материал соседям на пол будет в разы дешевле и будет действительно работать, если речь о потолке.
Гость
девчонки...чтоб не жалеть о том,какой ремонт сделали, советую брать мебель у них https://k-delta.su/
уже несколько лет их мебель стоит,ни царапинки
уже несколько лет их мебель стоит,ни царапинки
Форум: Интерьер
Всего: 28 235 тем
Новые темы за месяц: 287 тем
- Модно ли плазма на стене21 ответ
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Стоит ли делать дизайн-проект перед ремонтом в новостройке?3 ответа
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа
- Модно ли плазма на стене21 ответ
- Какие есть варианты отделки стен в ванной, кроме плитки?17 ответов
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Как вам такая колечница?12 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Гниет ли кактус?9 ответов
- Где вы купили люстру?6 ответов
- Где купить диван?6 ответов
Вспомните, что вы у себя сделали и пожалели или сделали не так? А теперь бы поступили по-другому или переделали. Чему очень рады, что сделали именно так, а не иначе. Или наоборот, что не сделали, а оно бы очень пригодилось.
Интересует все: стены, пол, потолок, материалы, цвет, освещение, расположение и встраивание мебели.
Поделитесь пожалуйста ;) Посоветоваться особо не с кем, хочется поменьше ошибок допустить