Фиолетово-малиновая лампа в окнах
Неоднократно стала замечать в окнах фиолетово-малиновый вырви-глаз свет. Это явно не люстра. Висит у всех на окне сверху. Маленькое и круглое. Окна не зашторены. И просто издалека бросается в глаза. Что это? Прям любопытно. Какое-то приспособление для дезинфекции помещения? Или просто такой кислотный ночник? Но почему у всех одного цвета?
Аленоку
60 ответов
Последний —
Перейти
Скул
Себе покупали такую лампу для цветов, потом отдали свекрови - у нее их очень много. Надо будет ей сказать, что если будут непонятные мужики ломиться - то это озабоченные с вумана, которые во всем видят про***к.
Ультрафиолет
Песня такая есть про малиновый свет, вот все и накупили 😄
Gre
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето я такие вижу но они на балконе светят зимой у меня сразу мысль что притон сексуслуг! Тем более что в одном месте рядом с лампой сверкающая герлянда в виде сердца была! Тут уж ни с чем не спутаешь! Новый год давно прошёл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фитолампы для рассады и цветов!!! Бывают и круглые и линейные! Малиновый цвет у них, потому, что светодиоды синего красного спектра, это самый нужный для фотосинтеза!!!
Гость
Gre
Сообщение было удалено
Понятно, видать вы частый гость притонов...
Вера
Теперь все знают, что это фитолампы. Но пока ещё не все знают, что это абсолютно бесполезный девайс. Работала в этой сфере 3 года. И научно это тоже доказано, но бабулькам говорить не надо, они за эти лампы по 2-3 тысячи отдали, и будут с пеной у рта вам доказывать как у них рассада именно под этими лампами прет.
Гость
Может быть фитолампы для растений? Сейчас много всяких таких приспособлений с каким-то особым спектром света. Чтоб и освещала и обогревала одновременно.
Ага, не смешите, все прям разом сговорились и в Москве и в области одним и тем же светом растения выращивать,ха,ха. Да притоны это стопудово. А развелось немало!!! Очень в глаза бросается, когда вечером по улице идешь.Полиция, ау!!!!! С проверками и на арест!!!!
Гость
Это цвет как маяк - что там оказывают сексуальные услуги.
Гость
Это фитолампы. На первых этажах растения обычно не выращивают, т.к. свет обычно частично блокируют деревья под окнами. На верхних этажах освещению ничего не мешает, поэтому у них преимущество. У меня самого есть лента синих светодиодов, вечерами включаю для растений. Хочу потом к ней добавить красный цвет, получится розово-фиолетовый. Недавно вот китайская роза зацвела даже, хотя лет 5-6 не цвела. И кстати, подобные розовые лампы видел недавно в Ашане. Висели включенными над продающимися там цветами. Хотел поинтересоваться, где и за сколько можно купить, да только там никого небыло. Эти лампы применяются для более быстрого созревания и цветения.
Это не фитолампы.Это не подстветка а светодиодная лента, которая не несет функцию фитолампы.
Форум: Интерьер
Всего: 28 188 тем
Новые темы за месяц: 324 темы
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Стоит ли делать дизайн-проект перед ремонтом в новостройке?3 ответа
- Дверь москитная на деревянный балкон при наличии кошки3 ответа
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Где купить диван?6 ответов