Гость
Статьи
У кого виниловые обои, …

У кого виниловые обои, это когда-то выветрится?

Поклеила сдуру... Опыта нет. Немецкие обои. Значок экологической безопасности, все такое. Винил на бумажной основе. Клеила метиланом. Тоже вроде нормальный клей. Прошло полтора месяца, если окна открыты, то все ок, а при закрытых просто заходишь с улицы и шибает в нос... Если б была комната пустая, то переклеила бы, фиг с ними с деньгами. Но там уже не так все просто, стоит мебель, ее разбирать и выносить - та еще история. особенно шкаф купе.
ника
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
750, была скидка в тот день, за 530 взяла. 10 рулонов блин.
Ужас с этими винилом на флизелине одни воняли 17 лет отодрали запах ушел все шпаклевали грунтовку нанисли месяц сохло поклеили венил на флизилинепипец опять вонь что делать не знаю единствино что не сильно воняет скоро год будет
Гость
Елена
Поклеила в комнате обои марки Монте Соларе месяц назад. Чувствуется легкий запах винила в комнате, особенно когда закрыта дверь. Выветрится ли это? Что
делать, не знаю?
Ремонт сделан 10 лет назад ,а запах в комнате до сих пор- химический . И не знаю,что пахнет ! Ведь ,теперь,сплошная химия: обои,потолок,мебель ! Что так пахнет не понимаем ! Делать снова нет ни сил,ни денег,ни желания ! Так вот и живём ! Хорошо,что не в спальне !!
Гость
Гость
у меня запах вроде мела что-то! заходишь в квартиру бьёт в нос, через минуту ты его уже не ощущаешь! но вещи пропахивают, выходишь на улицу и от тебя пахнет этим мелом. если в квартире просидеть выходные то и от руки начинают пахнуть потом весь понедельник (( и да, в квартире душно, даже если открыть окно, в квартире душно и прохладно одновременно... ((
уже год как ремонт сделали и запах этот не уходит. обои везде винил.
Здравствуйте. Такая же история, не знаю, что делать, в итоге обои оставили? Или содрали?
Форум: Интерьер
Всего: 2 025 тем
Новые темы за месяц: 14 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы