Хорошо смотрятся только одинаковые полотенца, согласны?
Разноцветные полотенца как мне кажется сильно упрощают интерьер. Но никак не получается повесить хотя бы 4-5 одинаковых. Потому что для рук приходится менять. И вот висит красивый набор бордовых, а тут бац - появляется какой-нибудь весёленький с цветочками - это муж взял свежее. Или после НГ появляются эти полотенца с животными Быками, Собаками и пр. Куда их? В идеале должно быть штук 30 абсолютно монохромных полотенец, чтобы все они были взаимозаменяемы? А у вас как?
Мария
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, понимаю вас. тоже люблю монохром. Особенно в маленьких помещениях он нужен - цветной разнобой создает бардак и тесноту.
У меня реально это выполнить - я живу одна. А в семье - невозможно, особенно с детьми.
У меня реально это выполнить - я живу одна. А в семье - невозможно, особенно с детьми.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ванная это, ваннаЯ комната.
Ванна - это ёмкость для мытья.
Ванна - это ёмкость для мытья.
Гость
У меня все же проблема, что полотенца путают члены семьи. А еще бросают где попало в ванной и непонятно кого ругать, кто бросил. Я купила монохромные, но разные по цвету комплекты. У каждого члена семьи свой цвет. От того, что все они одинакового качества и размера смотрятся гармонично и не пестро в ванной.
Гость
У меня другая проблема. Прихожу в гости, мою руки (это - святое) и всегда спрашиваю: какое полотенце, а в ответ : -Да любое, они чистые, только вчера повесила.))
Тоесть, кто-то уже вытер ими что-то? Мне такое просто фууу, ношу с собой салфетки теперь.
Тоесть, кто-то уже вытер ими что-то? Мне такое просто фууу, ношу с собой салфетки теперь.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Ваще то мы, водолеи, таки перфекционисты. Ты не настоящий водолей. По теме, стараюсь подобрать в тон, хотя полотенца с советских времен остались)) в полоску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, почему мужу не дозволено белыми полотенцами пользоваться? он что, такой свинюша, что разводы на них остаются?
Гость
у меня все одинаковые по цвету, но не с целью красоты, а с целью удобства, в машинке стирать удобно один цвет, ничего не красится
а разные , по мне так даже красивее, живее как то, по-домашнему
а разные , по мне так даже красивее, живее как то, по-домашнему
Гость
У меня в семье 4 человека, двое из которых дети. Полотенца разные по цвету потому, что у каждого из нас полотенца его любимого цвета. Например, у меня - зеленые, у дочери - розовые, и т.д. Если гости с ночевкой - для них оранжевые.
Посуда у всех одинаковая, только вилка у каждого своя.
Посуда у всех одинаковая, только вилка у каждого своя.
🦎гайка
Гость
Сообщение было удалено
почему не ложка?
Гость
Я в этом смысле педант. У нас в семье у каждого свой крючок для полотенца для рук, полотенца однотонные и одного цвета для всех. Есть комплекты полотенец белого цвета, есть голубые и салатовые. Все подходит к интерьеру ванной. И полотенца для тела одинаковые, белые, отличаем по меткам в уголке.
Гостья
Мария
Сообщение было удалено
Какой-то бред я сейчас прочитала.... Сковородки внутри... Внутри ЧЕГО?????
Если уж на то пошло, ко мне когда гости приходят и мы на кухне сидим - они сковородки видят больше времени чем полотенца в ванной, им на них вообще начхать
Если уж на то пошло, ко мне когда гости приходят и мы на кухне сидим - они сковородки видят больше времени чем полотенца в ванной, им на них вообще начхать
Гость
Я согласна с автором. Иду и покупаю ..дцать одинаковых полотенец. Еще мне нравится, чтобы цветочные горшки тоже были хоть приблизительно одинакового цвета и фактуры. А то, как часто бывает, заходишь к кому -нибудь в гости, а там "батарея разношерстных" горшков. Убожество.
Мария
Гостья
Сообщение было удалено
Сковородки хранятся внутри шкафов, они же не развешены по кухне, т.е. их не видно за исключением процесса готовки. Потом сковородку моют и убирают опять, разве нет? Так и со всей посудой, они в шкафах.
Гость
У нас у каждого по три полотенца и все разных цветов. У меня три персиковых у ребенка три салатовых у мужа три голубых. Красиво смотрится. И на смену так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам он, к счастью, чистоплотен. Но у нас - ГАРАЖ ))) Мазут, краски всякие, полировки, масла..... на белые вышитые полотенца??? У меня будет инфаркт!!
Синие помогают сохранять здоровье (моё) и мир в семье )))
Синие помогают сохранять здоровье (моё) и мир в семье )))
Анастасия
можно взять пастельных тонов,чтоб они между собой сочетались(допустим висят 2 коричневых,два бежевых)и меняйте наздоровье
Гость
У меня больших паштемаль,5 шт.,и все разных цветов,однотонные.
Банных-10 шт.кипено белых
Для ног,все белые,10 шт
Банные,разные оттенки серого-10 шт.
Банные,желтые-6 шт.
Грязно розовых банных 4 шт,и 4 шт.для лица
Оттенки голубого,синего-4шт.
Но,ве полотенца очень дорогие!
Я пользовалась только белыми,потом,постепенно покупаю цветные ...
Однотонные полотенца можно и все 50 шт-но,только в том случае,если все будут,только белого цвета
Банных-10 шт.кипено белых
Для ног,все белые,10 шт
Банные,разные оттенки серого-10 шт.
Банные,желтые-6 шт.
Грязно розовых банных 4 шт,и 4 шт.для лица
Оттенки голубого,синего-4шт.
Но,ве полотенца очень дорогие!
Я пользовалась только белыми,потом,постепенно покупаю цветные ...
Однотонные полотенца можно и все 50 шт-но,только в том случае,если все будут,только белого цвета
Гость
я не поняла, а в чем проблема то? съездили и купили 30 полотенец нужного цвета разных размеров. Со временем по мере необходимости меняете полотенца на новые этого же бренда. У меня так- дома полотенца только белого и темно-синего цвета. вопрос решен, тему можно закрывать
У меня чтобы купить 50 штук полотенец,ушло 100 тысяч с хвостиком ...
Не каждой по карману,как вы говорите,выити и Купить 30шт.🤦♀️
Не каждой по карману,как вы говорите,выити и Купить 30шт.🤦♀️
Гость
У меня другая проблема. Прихожу в гости, мою руки (это - святое) и всегда спрашиваю: какое полотенце, а в ответ : -Да любое, они чистые, только вчера повесила.))
у нас висят полотенца для рук, только рук! остальные банные полотенца сразу после принятия душа или ванной, идут в стирку, не висят, а после стирки, сразу в сушильную машину, пару часов, и все, снова чистые, плюс большой запас полотенец, но нет разделения, где чье. Все полотенца в принципе в общем доступе, и после использования сразу в стирку. Цветом не заморачиваюсь, просто стараюсь покупать качественные.
Форум: Интерьер
Всего: 28 358 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов