Фантазируем на счет обоев в туалете
Кошка в туалете с одной стороны ободрала обои, как отреставрировать художество на одной стене, не прибегая к целому ремонту и поклейке обоев?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Света
А в каком банке есть счет у ваших обоев?
мышь+
Пластиковыми панелями закрыть
Гость
если бы не было обоев, то и отрывать было бы нечего. поэтому оборви все обои и покрась стены.
Гость
Вообще в туалете - обои не клеят.. Там либо панели - либо плитка керамическая...
Гость
плитка это выход бортиком делаете.
ну а временно можно наклейкой заклеить есть такие черные наклейки в виде кошек на двери их клеят вроде были в фикспрайс, но не ручаюсь, надо искать
если вообще нет денег - вырезки из журналов, газету наклейте. но смысл?
вообще умные люди оставляют обои чуточку для реконструкции мало ли что 1рулон, или берут изначально обои с запасом, особенно если есть живность и маленькие дети.
ну а временно можно наклейкой заклеить есть такие черные наклейки в виде кошек на двери их клеят вроде были в фикспрайс, но не ручаюсь, надо искать
если вообще нет денег - вырезки из журналов, газету наклейте. но смысл?
вообще умные люди оставляют обои чуточку для реконструкции мало ли что 1рулон, или берут изначально обои с запасом, особенно если есть живность и маленькие дети.
Гость
вырезку в принципе можно самой сделать типа такой аппликации наклеить например полупрозрачную клеенку или мешок для мусора черный. или картон. в общем проявить фантазию в поиске подручного материала. да хоть плотная ткань подойдет.
гость
можно заклеить фотографией врага))
Гормон роста
Если вам в тему, можно пластиковыми "кирпичиками" декоративными вразброс ассимметрично отделать вместо плитки, может на противоположной стене тоже - типо так и надо)
Гость
пластик в качестве отделочного материала не желательно использоваться в жилых помещениях. поэтому обрывайте обои и красьте стены. ничего лучше еще не придумали. можно и плитку поклеить. но плитка - это элитный материал для ОЧЕНЬ богатых людей. краска, как не крути, обходится дешевле при ремонте и при дальнейшей эксплуатации. зону вокруг унитаза, раковины делают плиткой, чтобы можно было мыть стены вокруг унитаза.
Автор
Ответы очень помогли,спасибо всем)))
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Очень в тему)) а где такие найти можно?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В туалетах и ванных надо плитку класть, красивую, с бордюрами и узорами.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
да на любой строительной базе. Если есть косторама рядом - то там должны быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при совке у нас дом сразу сделали с плиткой в ванной и туалете. очень удобно мыть. а краска слезет как только на 2 раз протрешь. она такая мелкими квадратиками. я одно время думала ее расписать лаком для ногтей а ля арабская плитка, когда каждый кусочек плитки с разным орнаментом. но это заморочно. не хочу на новую менять вообще смысла не вижу - она как новая. дому 40лет. с ней вообще ничего не делается. если есть кое-где скол, так он изначально был, та как клали тогда рукожопые мастера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не клеят, ведь там ycpeшь все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в местах, где вода или другая жидкость может попасть на стену клеят плитку. во всех остальных местах обычно красят. полностью плиткой заклеивают сан узлы только ОЧЕНЬ богатые люди.
пенсионерка
Гость
Сообщение было удалено
вы мне льстите
Гость
пенсионерка
Сообщение было удалено
У него (Барачника) личный туалет весь в линолеуме, потому что только этот материал не впитывает ccaки - он сам об этом рассказывал
Гость
Никто
Сообщение было удалено
Я не знаю, где находится сортир барачника, на улице или в его избушке... но он строчит постоянно, что не надо вкладываться в то, что не приносит дохода... наверное, имел в виду и плитку...
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да ланно вам - у вас туалет-то как Версаль что ли? от 400 руб./кв.м плитка, от 800 руб./кв.м укладка, ну пусть еще на плиточный клей у вас уйдет примерно 300 руб. на 2-3 кв.м. Стандартный туалет под одну попу - это 2 кв.м по площади пола, метров 12-15 по стенам. Один раз-то можно и "раззориться")
Форум: Интерьер
Всего: 28 198 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Стоит ли делать дизайн-проект перед ремонтом в новостройке?3 ответа
- Дверь москитная на деревянный балкон при наличии кошки3 ответа