Гость
Статьи
Дизайн проект через …

Дизайн проект через интернет по удаленке

Девушки, не смотря на изобилие проектов в интернете , я не могу представить что можно сделать в свлей квартире, хотела обратиться к дизайнеру интерьеров по удаленке. Но почитав истории в интернете поняла, что одна их схем мошенничества, так как тому дизайнеру которому я написала трубер деньги вперед в размере 45 000 р , я то могу перечислить, а если он пропадет. Рисованные картинки у него красивые. Опять же как будет смотреться в реальности?! КТО НИБУДЬ ОБРАЩАЛСЯ К ДИЗАЙНЕРАМ ИНТЕРЬЕРОВ ПО УДАЛЕННОМУ ДОСТУПУ?
Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Млин. А как вы представляете работу дизайнера? Дизайнер лично выезжает на объект. Материалы подбирает. Потом осуществляет контроль работ.

На удаленном доступе дизайнеров не бывает.
Ольга
Сообщение было удалено
Работу контролирует прораб или старший рабочей бригады. Дизайнер делает красивую картинку и может помочь проконсультировать по материалам.
манька
Ольга
Сообщение было удалено
ага, делаю "дизайн по фотографии", убираю порчу, смешно))
Ольга
Дизайнер осуществляет дизайнерский надзор. И "картинку" делает, изучив объект, а не просто план. Я говорю о настоящих дизайнерах, а не о проходимцах из Сети.
Гость
Не надо!!! Удаленно это не работает и за 45 рублей не бывает.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, сейчас перечислишь ему деньги, он и пропадет .... ладно придется своими силами
Гость
Даже если и не пропадет. Не видя в реале квартиры, не имея тучи дополнительной информации просто нарисовать красивую картинку можно, но никакой гарантии что это будут осуществимо,а не обнаружится к примеру что несущую стену не убрать, перенос мокрой зоны не согласовать, в стене вентиляционный короб и т.д.
Юлия П
Я заказала дизайн проект. Но у меня ощущение, что я больше делаю, чем нанятая фирма))
Форум: Интерьер
Всего: 28 199 тем
Новые темы за месяц: 303 темы
Популярные темы за месяц: 87 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти