Любителям советовать найти удаленную работу
Кикимора болотная
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На территории работодателя год работу найти не могла (успела нарваться на мошенников с бесплатной стажировкой), но за 3-4 недели нашла хорошую удалённую работу, где не нужны были какие-то особые знания. Поэтому такое возможно, редкость, но возможно.
Одинокий волк
Согласен. Очень тяжело найти стабильную работу удаленно. Сам на фрилансе и постоянно в поисках.
Гость
Я сейчас переучиваюсь, чтобы была возможность удаленной работы. Но знаю навалом примеров удаленщиков, сама их нанимала.
Великолепный Вася
Говоря удаленка, часто имеется ввиду нечто связанное с вебом, а не с операторством. Там и навыки нужно иметь, а не только языком болтать. Если вы ищете именно болботание - вам в менеджерство (посредничество) удаленное. В саппорте кста тож нид навыки.
Иван
вот именно, я например занимаюсь частным ремонтом стиралок и орг техники, тупо ношу рекламу в подъезды, в ящики почтовые и в руки раздаю! сам ремонтирую. раньше прибыль была 10-20к в месяц, со временем росла, доход стал по 40-50к в месяц спустя год, сейчас 100к минимум!
знакомый сидит в инете дрочит свои клики, сайты, продажу ссылок. 5000 в месяц зарабатывает, даун!
знакомый сидит в инете дрочит свои клики, сайты, продажу ссылок. 5000 в месяц зарабатывает, даун!
Гость
вот именно, я например занимаюсь частным ремонтом стиралок и орг техники, тупо ношу рекламу в подъезды, в ящики почтовые и в руки раздаю! сам ремонтирую. раньше прибыль была 10-20к в месяц, со временем росла, доход стал по 40-50к в месяц спустя год, сейчас 100к минимум!
Да уж, точно даун. 1 ссылка бывает дороже стоит
Иван
Гость | 04.02.2020, 17:21:47 и одинокий волк, ну так, че, у вас удаленщиков есть недвига на 130 квадратов в центре города в элитной новостройке на последнем этаже?
Кикимора болотная
На территории работодателя год работу найти не могла (успела нарваться на мошенников с бесплатной стажировкой), но за 3-4 недели нашла хорошую удалённую работу, где не нужны были какие-то особые знания. Поэтому такое возможно, редкость, но возможно.
Я верю в то, что это возможно, но то, как часто это советуют в разных темах, мол, "Ты работу найти не можешь? Вранье! Ты просто ленивая Ж. В наш век интернета этой работы даже удаленно - завались!" Кстати, хорошо, что вы упомянули о мошенниках, - на них через инет нарваться еще проще. Я, когда искала работу по переводу, не раз с ними сталкивалась.
Гость
как вы друг друга понимаете? вы, автор, хотите работать удаленно? зачем? а в шаговой доступности нет? почему вас привлекает работа вахтовым методом?
Гость
Хоть намекните, в какую сторону копать (тоже ищу)...
Гость
Я верю в то, что это возможно, но то, как часто это советуют в разных темах, мол, "Ты работу найти не можешь? Вранье! Ты просто ленивая Ж. В наш век интернета этой работы даже удаленно - завались!" Кстати, хорошо, что вы упомянули о мошенниках, - на них через инет нарваться еще проще. Я, когда искала работу по переводу, не раз с ними сталкивалась.
Кто просит деньги перевести, чтобы задание дать и пр =) читала о подобных, поэтому отправляла резюме туда, где было оф. оформление и только в известные компании.
Кикимора болотная
как вы друг друга понимаете? вы, автор, хотите работать удаленно? зачем? а в шаговой доступности нет? почему вас привлекает работа вахтовым методом?
Мы, вроде, общаемся на понятном всем языке. Непонятно, что тут может быть непонятно. =) Я написала, что живу в маленьком городке,в котором не могу найти обычную работу, и из которого пока не могу уехать (да и деньги на переезд тоже нужны будут). Само собой, пытаюсь найти что-нибудь в интернете.
Про вахту я не писала.
Про вахту я не писала.
Великолепный Вася
Кикимора болотная
Сами выбросьте в паблик вакансию мол отдаете процент от заказа посреднику за нахождение заказчика.
Кикимора болотная
Кто просит деньги перевести, чтобы задание дать и пр =) читала о подобных, поэтому отправляла резюме туда, где было оф. оформление и только в известные компании.
Гость
В моем случае развод был не на деньги, а на услугу (перевод), ну и время. В качестве тестового задания высылался кусок текста, который особо ушлый "заказчик" должен был сделать для кого-то другого. Сейчас я немного научилась различать тестовое задание и часть целого текста. Таким методом уже вовсю советуют зарабатывать на разных форумах.(((
Гость
Фриланс - это безработный. Я бы с таким парнем не стала бы встречаться
Гость
В моем случае развод был не на деньги, а на услугу (перевод), ну и время. В качестве тестового задания высылался кусок текста, который особо ушлый "заказчик" должен был сделать для кого-то другого. Сейчас я немного научилась различать тестовое задание и часть целого текста. Таким методом уже вовсю советуют зарабатывать на разных форумах.(((
В моем случае развод был не на деньги, а на услугу (перевод), ну и время. В качестве тестового задания высылался кусок текста, который особо ушлый "заказчик" должен был сделать для кого-то другого. Сейчас я немного научилась различать тестовое задание и часть целого текста. Таким методом уже вовсю советуют зарабатывать на разных форумах.(((В нынешнее время надо быть очень осторожным в этом плане. Такие липовые тестовые задания во фрилансе тоже встречаются часто (особенно в творческой направленности).
Возвращаясь к вашему вопросу - бросать поиск уд. работы бы не стала, но постаралась бы устроиться в call-центр или в магазин кассиром, опыт будет и моральная подготовка, в другом городе можно будет устроиться на такую же должность (хотя бы шансов будет больше) и искать что-то получишься.
Возвращаясь к вашему вопросу - бросать поиск уд. работы бы не стала, но постаралась бы устроиться в call-центр или в магазин кассиром, опыт будет и моральная подготовка, в другом городе можно будет устроиться на такую же должность (хотя бы шансов будет больше) и искать что-то получишься.
Гость
В моем случае развод был не на деньги, а на услугу (перевод), ну и время. В качестве тестового задания высылался кусок текста, который особо ушлый "заказчик" должен был сделать для кого-то другого. Сейчас я немного научилась различать тестовое задание и часть целого текста. Таким методом уже вовсю советуют зарабатывать на разных форумах.(((В нынешнее время надо быть очень осторожным в этом плане. Такие липовые тестовые задания во фрилансе тоже встречаются часто (особенно в творческой направленности).
В нынешнее время надо быть очень осторожным в этом плане. Такие липовые тестовые задания во фрилансе тоже встречаются часто (особенно в творческой направленности).
Возвращаясь к вашему вопросу - бросать поиск уд. работы бы не стала, но постаралась бы устроиться в call-центр или в магазин кассиром, опыт будет и моральная подготовка, в другом городе можно будет устроиться на такую же должность (хотя бы шансов будет больше) и искать что-то получишься.и искать что-то получше
Возвращаясь к вашему вопросу - бросать поиск уд. работы бы не стала, но постаралась бы устроиться в call-центр или в магазин кассиром, опыт будет и моральная подготовка, в другом городе можно будет устроиться на такую же должность (хотя бы шансов будет больше) и искать что-то получишься.и искать что-то получше
Гость
Я перешла на удаленку, когда у меня набралась база заказчиков и пошло сарафанное радио, то есть меня рекомендовали друг другу. Конкретно с вашими знаниями я бы предложила следующие варианты: а) написание дипломов б) переводы удаленно в) копирайтинг или редактура текстов, на двуязычных сайтах.
Конкретно мне приходилось пользоваться услугами переводческих агентств,у которых сотрудники работают удаленно.
Работу ищите не в своем городе,а в крупных компаниях. Собеседование по скайпу. Поищите на ХХ или Работа ру:
редактор, копирайтер, переводчик, технический писатель, журналист. Главный критерий - удаленная работа
Конкретно мне приходилось пользоваться услугами переводческих агентств,у которых сотрудники работают удаленно.
Работу ищите не в своем городе,а в крупных компаниях. Собеседование по скайпу. Поищите на ХХ или Работа ру:
редактор, копирайтер, переводчик, технический писатель, журналист. Главный критерий - удаленная работа
Босоногая
Как то написала по поводу копирайтинга, не ответил. Главное сами рекламу сделали в инст., а потом не отвечают. По теме, в жизни еще как трудно найти работу. В сети не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по таким вакансиям надо не писать а звонить
Гость
Я перешла на удаленку, когда у меня набралась база заказчиков и пошло сарафанное радио, то есть меня рекомендовали друг другу. Конкретно с вашими знаниями я бы предложила следующие варианты: а) написание дипломов б) переводы удаленно в) копирайтинг или редактура текстов, на двуязычных сайтах.
Благодарю!!!
Гость
Я пать лет проработала на удаленке. Самое классное время было, для меня, как для интраверта - рай вообще. Вынуждена была перейти на обычную работу после переезда в другую страну - моя фирма не одобряла работу в удаленном режими, надо было быть на месте. Если что, я цифровой художник и дизайнер, с моей профессией вообще не проблема работать удаленно.
Гость
Я пать лет проработала на удаленке. Самое классное время было, для меня, как для интраверта - рай вообще. Вынуждена была перейти на обычную работу после переезда в другую страну - моя фирма не одобряла работу в удаленном режими, надо было быть на месте. Если что, я цифровой художник и дизайнер, с моей профессией вообще не проблема работать удаленно.
Извините, опечаток много, на клавиатуре кириллицы нет, иногда промахиваюсь.
Гость
Автор, я ищу человека по английскому языку. Хочу его выучить. Вы можете присылать мне задания на e-mail присылать домашку о общаться может по телефону. У меня нет скайпа
Я 15 лет уже шью дома и продаю через инет. Раньше отвозила заказы сама, сейчас через доставку. Поищите себя, может найдете. Интровертам и тем более социофобам только такое и подходит.
Гость
Без спец навыков хорошую удалёнку не найти. Хотя я в 2010 устроилась на удалёнку по трудовой да ещё с обучением (копирайт). Потом автором в издательство на фриланс. А сейчас я пока в офисе тружусь редактором. Но тоже планирую перейти на домашний режим.
Гость
Попробуйте на hh (как пример, можно взять любой сайт по поиску работы), поставить галку "удаленно", без привязки к городу, и искать по ключевым навыкам, что вы умеете, чем вы можете быть полезной. Автор, этот мир меняется быстро, появляются новые должности каждый день. А вам нужна такая, где вы можете применить себя. И посмотрите, какие профессии вообще предлагают и что требуют. Опять же благодаря интернету, можно прокачать недостающие навыки. Я таким образом нашла себе работу на ступень ниже той должности, по которой не получалось найти, и за короткое время до нее выросла. До этого не знала, что можно с этой ступени начать, что там я могу свои навыки применить. А если у вас еще и ин язы - тогда можете поискать работу не в России, просто поищите ресурсы. Все есть, надо искать. По поводу скайпа - попробуйте просто одного человека взять и оценить, как вам дается это. Может и это подойдет. Пока не попробуешь, будет казаться что это что-то запредельное, наш мозг так устроен. С одного ученика не убудет. А вам опыт как минимум.
Гость
Кстати говоря, в Яндекс практикум я видела удаленные вакансти авторов уроков и тп, но это было в конце прошлого года.
Гость
Так и по айти с дизайном сложно найти удалёнку. Народ готов работать за еду, конкуренция дикая.
Гость
Автор, я из-за детей удаленку искала, искала полгода, нашла, отработала все лето неофициально - но расстались хорошо - иногда подкидывают шабашки, но резюме рассылала параллельно, к осени нашла еще одну - не густо, но тоже немного заработала, но попытались кинуть с оплатой крупной суммы, с мелкими проблем не было - расстались. И с осени нашла официальную, начала с самого низа, по-тихоньку расту и зп тоже, дите младшее пойдет в дс, возьму ставку больше. Но резюме я разослала много, очень много, много тестов делала, ходила на собеседования, по скайпу собеседовалась. Вам удачи и не сдаваться.
Новые темы
Джонииии
А на фрилансе есть заказы на перевод, про обычную работу даже не слышал про удаленку.
Дарья
***. Таргетологи, SMM-щики, менеджеры блогеров. Спрос большой. Я сама дизайнер, но вижу как нужны эти люди. Конечно "спецов" много, но найти человека на качественный визуал, на хороший макет для таргет или на саму настройку таргет-большая проблема. Потому что каждый тупень лезет в эти сферы, желая найти удаленку
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
***. Таргетологи, SMM-щики, менеджеры блогеров. Спрос большой. Я сама дизайнер, но вижу как нужны эти люди. Конечно "спецов" много, но найти человека на качественный визуал, на хороший макет для таргет или на саму настройку таргет-большая проблема. Потому что каждый тупень лезет в эти сферы, желая найти удаленку
а вы сразу как рыба в воде во всем ориентировались?
а вы сразу как рыба в воде во всем ориентировались?
Гость
Автор, ну уж с английским не найти удаленной работы надо умудриться! Переводы/уроки по скайпу/написание учебных статей - вот уже минимум три варианта.
Маша
В банк устройтесь удаленно. Не буду писать название банка и так все знают,какой банк предлагает удаленно работу по впариванию кредиток. 😁 Там надо только комп,интернет и наушники.
Гость
Автор, ну уж с английским не найти удаленной работы надо умудриться! Переводы/уроки по скайпу/написание учебных статей - вот уже минимум три варианта.
Автор пишет, почему ей не подходят онлайн уроки (мне вот с моим английским тоже), найти нормальные заказы на переводы - опять же попробуй найди, я вот доверяю только бюро переводов, где хоть и платят копейки (основное они себе забирают), но хотя бы не кидают с з/п, но сейчас ни одной вакансии не могу найти. Вы, может, подкинете конкретные ресурсы, где более вероятно подыскать что-то? Про hh . ru и сайты фриланса в курсе все. (Если что, я не прошу найти мне работу удаленную, но сомневаюсь, что вы сами имеете большой опыт в ее поиске, об этом, судя по всему, и тема).
Маша
Автор писала про колл-центры,что туда хотела устроится,значит коммуникативные навыки имеются.
Да и в том банке про который я писала,не особо надо впаривать,на сайте люди оставляют заявку - обратный звонок. Вот оператор перезванивает и рассказывает о продуктах банка.
Да и в том банке про который я писала,не особо надо впаривать,на сайте люди оставляют заявку - обратный звонок. Вот оператор перезванивает и рассказывает о продуктах банка.
Гость
Автор писала про колл-центры,что туда хотела устроится,значит коммуникативные навыки имеются.
Тинь кофф обычно как раз предполагает впаривание. По крайней мере, я сколько видела у них вакансий - холодные звонки нужно совершать.
А вот вариант, где тебе звонят и ты должен ответить - очень редко встречается, это оптимально, как по мне.
А вот вариант, где тебе звонят и ты должен ответить - очень редко встречается, это оптимально, как по мне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не замужем, без детей. Образование у меня пед., ин.яз, репетиторство не подходит, т.к. желающих в моем маленьком городке очень мало, да и расценки настолько низкие, что это, скорее, благотворительность, а не заработок. По скайпу для меня не вариант, т.к. нужно показывать лицо, тут уже причина - моя социофобия. Вообще, рассматриваю переезд в более крупный город, но в ближайшие полгода это точно невозможно (по семейным обстоятельствам).
Те, кто пишут про обилие удаленки, вы все сами пробовали устраиваться (я имею в виду вакансии для более "простых" людей, точнее, не владеющих особыми навыками типа айти, дизайна и т.д., то, что я выше указала), или это было так, из разряда "лишь бы сказать чего-нибудь"?