У нас кухня 25 кВ метров поэтому даже не представляю как без стола? Столовую не видели смысла делать(у меня раньше была, использовалась только по праздникам) , у нас две гостиные вместо столовой, едим в обычно на кухне или в одной из гостиных перед телевизором
Гость
[4072198474]
Да вот именно. Поставьте там кровать, чтоб сразу поел и спать.
Гость
[349016908]
"Едоки едят еду И болтают ерунду. Вот такие едоки, Едоки-ерундоки" (с) Из современной детской книжки (Повар Петя Поварешкин)
Гость
[4290296258]
Гость
Сообщение было удалено
Пережитки! Нужно поставить ясли, и есть из них стоя, как лошадки. Современнее нужно быть, трендовее!
Гость
[2797682267]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь у меня столовая. Вся мебель в ней дубовая. Вот это стул - На нем сидят. Вот это стол - За ним едят.
Свинья
Вот это стол - На нем сидят!..
Коза
Вот это стул - Его едят!..
Гость
[1917356309]
Ты ***, автор? не нравится стол обеденный на кухне, так выкинь его и жри с пивного ящика.
Гость
[2535752642]
это современная 18 летка пытается показать что она слишком умная, хотя ума там ноль!!!!
У нас этот стол и как гостевой и как обеденный, взяли красавца в Европа-Мебель. Он раскладывается в большой, удобный, 15 человек помещается легко, длина 220. И он красив, такому столу глаз радуется))), хотя и выложили за него кругленькую сумму (потом я примерно такой же видела на 10 т дороже, это меня взбодрило).