Бренд cozy home
Добрый вечер! Давно хотела приобрести постельное белье бренда Cozy home, слышала, что у них хорошее качество, так ли это или просто переплачу за бренд?
Malay
10 ответов
Последний —
Перейти
Мне доставили 2 комплекта постельного белья несколько дней назад, мне понравилось качество. Брать точно стоит.
Добрый день!
Да, обожаю этот магазин. Качество на высоте. Дизайн не повторимый!
Да, обожаю этот магазин. Качество на высоте. Дизайн не повторимый!
Svetochks
Да и вправду качество очень радует, от синтетики у меня аллергия, а на этом постельном белье сплю уже год и оно как новое, советую от всей души
Добрый вечер) Я покупала у них КПБ. Постельное бельё очень понравилось. Приятные цвета и отличное качество. И цена привлекательная!
Как-то зашла в магазин Cozy Home ,и мне посоветовали сахарный скраб для тела. Цена приемлемая ,состав хороший ,думаю ,возьму попробую .Я так рада была, кожа мягкая ,нежная, и увлажнять не надо ,так как в составе есть масла ! Кстати ,там разные виды скрабов есть)
Да и мне магазин очень понравился ,приятные скидки ,большой выбор постельного белья и много милых вещей для интерьера )
Да и мне магазин очень понравился ,приятные скидки ,большой выбор постельного белья и много милых вещей для интерьера )
Гость
Здравствуйте. Качество белья у cozy home хорошее! Тем более сейчас такие скидки у них, до 75%!! Я всегда беру себе и в подарок только у них. В последний раз у них обновила подушки и одеяло. Осталась очень довольна, натуральные материалы, приемлемые цены. Пока скидки действуют, советую посмотреть)))
Гость
Отвратительное качество даже тех товаров, которые позиционируют как премиум. Швы на постельном белье разошлись после первой стирки. Молния в пододеяльнике была сломана.
В магазине брак не признают.
В общем, покупки товаров Cozy Home - выкинутые деньги.
Гость
Новогодняя история про этичность компании cozy home )
Буквально два дня назад, делала покупки в одном из магазинчиков cozy home, в том числе решила взять крем для тела просто так попробовать... на кассе, одна из продавщиц сказала что если возьму ещё один, третий пойдёт в подарок, подумала, почему бы и нет, можно подарить на Новый год кому то. Так как покупки делала в спешке, конечно же, забыла посмотреть на срок годности. Вечером придя домой, обнаружила что срок годности у всех трёх упаковок истекает меньше чем за месяц. Позвонила в интернет магазин с просьбой поменять, в ответ услышала, что нужно лично явиться в пункт, где покупала. Можете представить мои впечатления на этот момент, так как времени у нас у всех не особо много, тем более перед Новым годом... Но, дальше лучше, я все же нашла время и приехала к ним, только чтобы услышать что косметику они не меняют, а касательно срока годности, он пока ещё не истёк, ещё есть 20 с чем то дней и ПО ЗАКОНУ ОНИ НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ )))
Нечего сказать кроме как so CONVENIENTLY cozy, you know.
Крема, конечно, в мусорке, зато остаться опыт, исходя из которой, желаю вам, менеджеры cozy house в 2021 расти не только финансово (используя ваши методы, это не сложно, как оказалось), но и культурно, чтоб суметь принимать достойные решения.
И вас с Новым Годом!
Буквально два дня назад, делала покупки в одном из магазинчиков cozy home, в том числе решила взять крем для тела просто так попробовать... на кассе, одна из продавщиц сказала что если возьму ещё один, третий пойдёт в подарок, подумала, почему бы и нет, можно подарить на Новый год кому то. Так как покупки делала в спешке, конечно же, забыла посмотреть на срок годности. Вечером придя домой, обнаружила что срок годности у всех трёх упаковок истекает меньше чем за месяц. Позвонила в интернет магазин с просьбой поменять, в ответ услышала, что нужно лично явиться в пункт, где покупала. Можете представить мои впечатления на этот момент, так как времени у нас у всех не особо много, тем более перед Новым годом... Но, дальше лучше, я все же нашла время и приехала к ним, только чтобы услышать что косметику они не меняют, а касательно срока годности, он пока ещё не истёк, ещё есть 20 с чем то дней и ПО ЗАКОНУ ОНИ НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ )))
Нечего сказать кроме как so CONVENIENTLY cozy, you know.
Крема, конечно, в мусорке, зато остаться опыт, исходя из которой, желаю вам, менеджеры cozy house в 2021 расти не только финансово (используя ваши методы, это не сложно, как оказалось), но и культурно, чтоб суметь принимать достойные решения.
И вас с Новым Годом!
Гость
Отвратительное качество даже тех товаров, которые позиционируют как премиум. Швы на постельном белье разошлись после первой стирки. Молния в пододеяльнике была сломана.
Смешно видеть перечеркнутые заоблачные цены (с претензией на премиум) и так называемые скидки 85 % на тряпочки, сшитые, если не ошибаюсь, в Ивановской области.
Форум: Интерьер
Всего: 28 397 тем
Новые темы за месяц: 302 темы
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Название цветов на букву А11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов