Решила сменить пол
Я женщина с женственной фигурой, узкой талией и широкими бедрами. Вот решила ***, но боюсь , что мастера меня (такую секси) уговорят на секс, а потом возьмут слишком дорого за ***. И у меня такой вопрос. Какой пол лучше делать- ламинат ,пробка или линолеум?
Последний —
Перейти
а ты натурой лучше расчитайся. тем более, тебя и уговорить не трудно, как я понимаю
Гость
Давай лучше сразу матрас на всю комнату.
Гость
Ламинат. 33 класс. Подложку хорошую. И залить по уму. Ровно. По поводу мастеров, рынок услуг упал в финансах, люди хотят зарабатывать, а не ахаться.
Гость
Если серьезно отвечать на такой странный запрос, могу сказать - я девушка, живу одна, фигура вполне привлекательная, но: все мастера, которые у меня были, вели себя крайне прилично. На самом деле, их интересует только одно - чтобы с оплатой не кинули и работу приняли без претензий. По поводу пола - это вопрос личных предпочтений. Если дом - бетонная хрущевка, однозначно линолеум, ламинат слишком громкий. Пробку обычно кладут в детскую комнату, а так она сильно портится от тяжелой мебели. Если новый хороший дом, можно положить ламинат подороже.
Ольга
В этом году заказывала ламинат Кронотекс. Понравился внешний вид и отсутствие посторонних запахов. Материал качественный, прочный, хорошо уложился. Ламинат не маркий, устойчив к царапинам.
Форум: Интерьер
Всего: 28 391 тема
Новые темы за месяц: 308 тем
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов