Хочу сменить пол
Здравствуйте, я мужчина, мне 32, и я понял, что хочу ***. Как это можно обсудить с друзьями и родственниками? Что делать?
Рон
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ламинат решил постелить?
Гость
А зачем это обсуждать с друзьями и родственниками? Если они не согласятся, не будете менять?
Гость
Зачем хотите?
Гость
А вы подумали, что у вас уже тело сформировалось как у мужчины - широкие плечи там, узкие бедра, черты лица, боььшие руки и ноги и тд. ? И что вы можете изменить сейчас? Сделать импланты грудные, удалить член и все. Ну отрастить косу еще. И что это будет за женщина? Это будет выглядеть смешно.
Гость
Ламинат берите лучше немецкий 8ку и цвета слоновой кости, как у меня, отлично смотрится.
Гость
Да ну, берите доску толстую, вовек не сотрётся.
Можно поштучный паркет, но его класть надо уметь.
Можно поштучный паркет, но его класть надо уметь.
Купи самосвал сначала, дальше уже и пол поменять можно,не тащить же на своём горбу.
Гость
Долго же вы думали, в 64 надумаете вернуть обратно?
Гость
Я тоже хочу, только на мужской. Никогда не пойму, как можно хотеть стать бабой, я от этого пытаюсь избавиться, а кто-то по доброй воле, мда... хотя у вас же менстры и выделений не будет, уже плюс чем быть реальной бабой с сочащейся вагиной, простите
Гость
А вы подумали, что у вас уже тело сформировалось как у мужчины - широкие плечи там, узкие бедра, черты лица, боььшие руки и ноги и тд. ? И что вы можете изменить сейчас? Сделать импланты грудные, удалить член и все. Ну отрастить косу еще. И что это будет за женщина? Это будет выглядеть смешно.
А вы посмотрите на актрис известных лиц ,ведь по ним даже не скажешь что они ***
Гость
Это вот знаешь когда человек живет очень хорошо он охеревает и начинает на свою *** искать приключения.Тебя надо в страны третьего мира отправить и тогда тебе будет не до смены пола а мысли будут как бы выжить.
Гость
"Не Бывает Телок С Членами Джони,Только Мужики С Сиськами!"
Зачем такое с друзьями обсуждать? Обсуждайте с сексологом в комиссии по ***.
Гость
мне 35 и я тоже хочу (((
т.е. как бы это точнее выразить - имея материальные возможности для этого, давно бы это сделал (((
а так приходится всю жизнь играть роль нищего мужика и батрачить на тяжёлых работах, хотя у меня нежная женская психика, стройная фигура, тонкие руки, длинные пальцы... хороший вкус во всём... целая вселенная в голове ... но меня родили жадные животные эгоисты и обрекли на бесконечные страдания и нищету (((
т.е. как бы это точнее выразить - имея материальные возможности для этого, давно бы это сделал (((
а так приходится всю жизнь играть роль нищего мужика и батрачить на тяжёлых работах, хотя у меня нежная женская психика, стройная фигура, тонкие руки, длинные пальцы... хороший вкус во всём... целая вселенная в голове ... но меня родили жадные животные эгоисты и обрекли на бесконечные страдания и нищету (((
Гость
время уходит ... и забирает с собой возможности ... (((
Гость
Я тоже хочу ***. Мне противно быть девушкой. Я ненавижу свои сиськи. Ненавижу женскую фигуру. К тому же я ***, и у мкня никак не получаются знакомства с другими *** для отношений. Я никому не ноавлюсь даже просто в качестве собеседника. А если я буду *** парнем, то хотя бы шанслв будет чуть по больше. Я хотя бы смогу знакомиться с гетеро, и хотя бы ходить на свидания и целоваться. Мне вообще никто не дает(( *** - единсьвенный вариант
Гость
Многие *** женщины даже красивее биологических) бывает реально природа ошиблась, и после операций и гармонов из мужика пллучается офигенная красивая женщина
Гость
Я тоже хочу, только на мужской. Никогда не пойму, как можно хотеть стать бабой, я от этого пытаюсь избавиться, а кто-то по доброй воле, мда... хотя у вас же менстры и выделений не будет, уже плюс чем быть реальной бабой с сочащейся вагиной, простите
Как по мне, так самое ужасное это дойки. 2 вонючих мешка. Я смирилась с течкой, но сиськи меня до сих пор выбешивают. Оторвать и свиньям скормить
Сучка Лена.
мне 35 и я тоже хочу (((
И сдохнешь ты сука в одиночестве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сучка Лена.
мне 35 и я тоже хочу (((
Вые....бать могу, но денег не дам). Сосать будешь?
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема