Гость
Статьи
Хочу сменить пол

Хочу сменить пол

Здравствуйте! Мне 15 лет. Хочу стать мальчиком. С чего начать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прикупи трусов семейных, а то говорят, скоро всё подорожает
С работы с психологом
Гость
Подрасти
Период взросления - не подходит для смены пола
Гость
Ты в курсе ,что тебе придется много работать и платить бабам за секс?
Водить их в рестораны и не факт,что дадут
Будешь постоянно должен, должен, должен....
Если баба найдет болего ресурсного, она свплит от тебя, обобрав тебя до нитки.
Если ты споткнешься по жизни, баба тебя дотопчет и прыгнет на другую ветку.
Гость
На ДР проси в подарок дрель, сделай дома ремонт, твоя забота пылесосить и выносить мусор, на даче копай картошку и коли дрова, на каникулах устройся зарабатывать деньги на самокат. Никогда не плачь.
И - главное!!! - уступай девочкам всё и всегда!
Разводняк
Хочешь пополамщиком стать
Автор
С психиатра
Гость
При *** из женского в мужской невозможно сделать полноценный мужской половой орган.
Вы всегда будете «недоделанным мужчиной».
Гость
Разводняк
Хочешь пополамщиком стать
Если станет пополамщиком, то бабы не посмотрят на то что она бывшая соплеменника, будут гнобить и унижать...
В итоге ТС окажется в рядам МД.🤦
Гость
Гость
При *** из женского в мужской невозможно сделать полноценный мужской половой орган.
Только попа и остаётся
Гость
А потом будешь с алкашами на лавочке громко орать "Ты меня увважаешь?!!!"
Гость
Гость
Прикупи трусов семейных, а то говорят, скоро всё подорожает
Сегодня ходила в магазин одежды и не один. Цены подешевели? Или мне повезло? Очень люблю бельё - хлопок с вискозой. Приятный к телу трикотаж. И цвета пастельные.
Гость
Гость
Сегодня ходила в магазин одежды и не один. Цены подешевели? Или мне повезло? Очень люблю бельё - хлопок с вискозой. Приятный к телу трикотаж. И цвета пастельные.
Да, сейчас снижение
Гость
Трансцвиститы живут мало. Ты в курсе?
Дыкяэто
Сходи к психиатру. Пока не поздно. А то потом натворишь глупостей и будешь всю жизнь жалеть об этом. Но уже ничего вернуть назад не сможешь. Пока не начали навязывать через интернет детям эту бесовщину, то никто вообще не знал таких слов - ***. А навязывают потому, что кто то очень хочет сократить население планеты. Потому и используют такие дьявольские методы - Навязывают людям ***. Лезбиянство. Гейство. Феминизм. Чайлдфри. Развязывают побольше войн. Сталкивают народы между собой. Придумывают много новых вирусов и таких же опасных вакцин. ГМО продукты и т.д.
Дыкяэто
Гость
Она станет девушкой - инвалидом. Но никогда не станет мужчиной. Против природы не попрешь. Это еще, я молчу о том, как ее за это накажет Бог. И в той жизни и на том свете.
Гость
Дыкяэто
Она станет девушкой - инвалидом. Но никогда не станет мужчиной. Против природы не попрешь. Это еще, я молчу о том, как ее за это накажет Бог. И в той жизни и на том свете.
Ну видимо вам ваш бог мозгов маловато дал..
Форум: Подростки
Всего: 58 470 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема