У нас бывает на день-два отключают воду. Управляющая компания вывешивает объявления, мы тогда запасаем воду для мытья и туалета в ванне. А полванны - это литров 100-200 воды, получается - 10-20 ведер. И расходуем эту воду свободно, не экономя. Без ванны было бы гораздо хуже.
Гость
[2221949755]
г0сть что в г0рле к0сть
Ванная луДше! В ванной можно при переохлаждении оттаять. Если площадь умывальницы позволяет можно обе приблуды установить.
Будьте добрее:) Не стоит так распаляться из-за банальной опечатки:) И да, если на то пошло, ванная - это комната, грамотеюшка:))
Гость
[2691668697]
Мне ванная не нужна. Я не люблю там лежать. Поэтому для меня оптимальный вариант- душевая кабина. Мою раз в неделю. Плесени нет, потому что я слежу, чтобы влажности не было в ванной комнате.
Будьте добрее:) Не стоит так распаляться из-за банальной опечатки:) И да, если на то пошло, ванная - это комната, грамотеюшка:))
Не, не, я без претензий, что Вы! Молодёжь сейчас везде так пишет -- луДше вместо луЧше. А ваще спальня -- это усыпальница, ванная -- умывальница, клозет -- усиральница...