Делала сама ради развлечения. Ни на что не влияет, просто украшение интерьера.
Гость
[643298391]
Есть и не один, сама делала, но больше как элемент декора. Разницу во снах особо не заметила, но частыми кошмарами никогда не страдала
Гость
[1907550206]
Тоже делала сама, случайно испортила привезённый. Сделала лучше. Как любой амулет, он требует свои приёмы. Куда повесить, сколько в паутине бусинок, чем закончены кисти, у меня пёрышко и колокольчик. Есть ли рядом сквозняк. Многое другое. Не зря раньше чётко знали в каком углу дома иконы или кто должен первый войти в новое жилище. Раньше женщина, ночующая в новом месте, причёсывала свои волосы и эту расчёску клала под подушку, приговаривая - "На новом месте, приснись жених невесте" или "Сегодня со мной, а завтра с тобой" и можно было во сне увидеть будущее, без пошлости, конечно.
Есть и не один, сама делала, но больше как элемент декора. Разницу во снах особо не заметила, но частыми кошмарами никогда не страдала
Понятно. Я тоже вот не из-за кошмаров, но бывают просто неприятные сны, но судя по ответам это и правда не больше чем декор.
Гость
[3327814299]
Ничего не изменилось, висит для красоты.
Гость
[3542392572]
Птичка Певчая
Понятно. Я тоже вот не из-за кошмаров, но бывают просто неприятные сны, но судя по ответам это и правда не больше чем декор.
У меня раньше.была целая коллекция я нравились внешне! Сейчас острая один, но большой... Делала девушка из горного Алтая на заказ.. очень красивый! Сны стали более приятными, лучше из запоминаю, но думаю, это все же самовнушение! Я очень доверчивая и впечательная...