Выбираю ламинат
Всем доброго дня - сейчас планирую делать ремонт в детской и если обои я могу поклеить сама, то вот по поводу укладки ламината - большой вопрос. Я присмотрела себе ламинат Флорпан 32 класса, в видео по укладке мастера говорят, что это просто, но они все мужики, а хотелось бы понять - справлюсь ли я? #ремонт
Алла
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не боишься электролобзика, ,то да,справишся
Гость
Справитесь. Хорошей ножевки хватит для этого дела. Не экономьте на подложке, оставьте небольшие зазоры вдоль стен, кладите параллельно оконному свету ламинат.
Сон
Лего собирали,тоже самое только еще пилить надо и ровный пол)))ну про подложку уже напонили
Инесса
Найми мастера, да и не парься
Алла
Алла
Доброго дня! Справитесь, не сомневайтесь, но удобнее это делать вдвоём, чтобы линию крепить в другую было удобнее. Мы вот так с сестрой у неё укладывали ламинат (кстати, тоже кажется флоорпан) и ничего смогли - это просто, а получилось красиво
Ольга
Доброго дня. Хороший выбор ламината. Флорпан 32 класса и правда то что нужно для десткой комнаты. Я как уже опытный укладкчик одного раза скажу что справилась сама). Как раз открыла видео и поэтапно делала. Кстати он очень легко собирается, замки простые до жути оказались. Когда собрала поняла что глаза боятся а руки делают. Теперь с гордостью смотрю и глаз радуется такой красоте. А вам удачи и уверена что справитесь сами.
Форум: Интерьер
Всего: 28 359 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов