разный ламинат в разных комнатах
скажите, будет ли нормально смотреться разного цвета ламинат в разных комнатах? строим дом, стелим полы. моя мама около полугода выбирала ламинат и никакой ей не подошёл, уже все магазины по несколько раз объездили, на нас уже смотрят косо 🤦🏻♀️ то брали, потом меняли, возвращали. решилась мама постелить в одной комнате, а назад пути нет и не уберёшь теперь. её опять не устроил ламинат, и она постелила в другой комнате другого цвета. теперь остальные комнаты хочет постелить другого цвета 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ постоянно сомневается и не может определиться. что это за болезнь такая? как это назвать? и как теперь будут смотреться полы? #ламинат
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет канешна. Это преступление
Гость
Будет колхозно. Надо придерживаться одного стиля.
Гость
Полы смотрятся в совокупности с другой отделкой и дизайном, а не сами по себе. Нормально будет смотреться, пусть и разные, главное, чтобы с другим в комнате сочеталось.
Мама чудачка. Но будет справедливо, если она будет чудить за свой счёт. Во всех смыслах.
Мама чудачка. Но будет справедливо, если она будет чудить за свой счёт. Во всех смыслах.
Жора
Нужно иметь силы остановится в нужный момент.
Я как-то полагал что плитку в ванную комнату легко выбрать.
И пожалел о таких мыслях, когда пришлось это делать.
А по теме: будут смотреться прекрасно.Разделите их ( зоны) молдингами ( или как там, хз)
Такие алюминиевые ( с покрытием) планки.
А по теме: будут смотреться прекрасно.Разделите их ( зоны) молдингами ( или как там, хз)
Гость
Полы смотрятся в совокупности с другой отделкой и дизайном, а не сами по себе. Нормально будет смотреться, пусть и разные, главное, чтобы с другим в комнате сочеталось.
ламинат все в светлых тонах. боюсь она решит постелить остальное тёмный ламинат, вот это будет треш 🤦🏻♀️ я не знаю как переубедить.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Отберите у неё деньги. Это не здоровое отношение к покупке. Ламинат различается по качеству, но все они предназначены просто для полов. Мы эту проблему решили так: Постелили ламинат который нравится мне, с условием, что через некоторое время постелим ламинат который нравится маме. Это как оказалось не трудно, если не считать выброшенных из за моих в.ы* е.бонов денег на ветер. А качественный и красивый ламинат стоит дорого.
Гость
Нужно иметь силы остановится в нужный момент.
Порожки.
Без них, кстати, полы смотрятся более цельными, единым пространством, пусть и разного цвета, правда, и стыковать их между собой надо отлично, что отнюдь не просто.
Без них, кстати, полы смотрятся более цельными, единым пространством, пусть и разного цвета, правда, и стыковать их между собой надо отлично, что отнюдь не просто.
Гость
а не послать мамо в одно место?
Гость
Чёта оборвалось на пол-дороге...
Ламинат простой,это ДВП, прессованная.
Как их ни клей, как ни укладывай, через какое-то время будет видно " амурские волны".
Ламинат простой,это ДВП, прессованная.
Как их ни клей, как ни укладывай, через какое-то время будет видно " амурские волны".
Это свойство недорогих, бюджетных изделий. Самых распространенных, впрочем - то, о чём вы написали, видел везде, где лежит этот ламинат. Потому у меня его и нет. :)
Форум: Интерьер
Всего: 28 464 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке29 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке29 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов