"эклектику с фактурами дерева"- а я люблю гуглить слова, которые не понимаю.
Гость
[1206216917]
эклектика это супер, была одно время подписана на акк, там мужик видимо тоже дизайнер выкладывал в этом стиле интерьеры, такого треша я больше нигде не видела) наверно со всего мира эти фотки собирал, но в этом однозначно что-то есть. А вот скандинавский не понимаю, для меня это дачный вариант и скучный минимализм. Лофт недостаточно уютный. Мне нравится американский стиль.
Сэмми
[2423168928]
Сэмми
"эклектику с фактурами дерева"- а я люблю гуглить слова, которые не понимаю.
Погуглила "Эклектика — (от греческого εκλεκτός — избранный) — это стиль дизайна интерьера, для которого характерно гармоничное соединение элементов из других разнородных направлений. Эклектика искусно объединяет классические идеи и новаторство, современные материалы и исторические мотивы, экстравагантные решения и традиционные стереотипы." Ну что, хорошая демагогия: "идея новаторства", "исторические мотивы". Главное, чтоб клиент велся на умные слова. 🤣 Вроде как "концептуальное решение с целью сохранения жизненного пространства и гармоничного распределения вашего гардероба"- сказала она и купила ящики для хранения в шкаф и пару вакуумных пакетов.
Если вам будет необходима помощь по наполнению интерьеров (мебель, межкомнатные двери и т.д.) обращайтесь. Мы создаем мебель по индивидуальным проектам премиум качества.
Маша
[1434518322]
Мне нравится скандинавский стиль, хочу кухню поменять, но в Москве сейчас непонятки со стройматериалами. И дорого всё. Посоветуйте какой нибудь проверенный магазин где все в наличии, а не под заказ?
Анастасия
[3058380292]
Маша
Мне нравится скандинавский стиль, хочу кухню поменять, но в Москве сейчас непонятки со стройматериалами. И дорого всё. Посоветуйте какой нибудь проверенный магазин где все в наличии, а не под заказ?
Тоже летом делали ремонт и удивлялись от постоянно растущих цен. В итоге мужу на работе посоветовали Экспоцентр, сейчас только туда ездим. И материалы, и декор там берем.
Тоже летом делали ремонт и удивлялись от постоянно растущих цен. В итоге мужу на работе посоветовали Экспоцентр, сейчас только туда ездим. И материалы, и декор там берем.
Люблю просто, когда сделано со вкусом, без излишеств. Минимализм в общем) Спасибо за наводку
Anna
[56828102]
Подскажите, вопрос не по теме, где вы советуете смотреть вашим заказчикам качественные материалы? Объездила уже ни один центр, нигде не могу найти то, что нужно.
Гость
[1690893447]
Anna
Подскажите, вопрос не по теме, где вы советуете смотреть вашим заказчикам качественные материалы? Объездила уже ни один центр, нигде не могу найти то, что нужно.
Я не дизайнер, но советую вам посетить Экспострой на Нахимовском в Мск. Там огромный выбор строительных и отделочных материалов бюджетных и премиум класса.
Рита
[2008470259]
Гость
Я не дизайнер, но советую вам посетить Экспострой на Нахимовском в Мск. Там огромный выбор строительных и отделочных материалов бюджетных и премиум класса.
Тоже там были пару раз. Достаточно большой, даже не успели весь обойти)