Двухъярусная кровать
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, буквально вчера купили с мужем двухъярусную кровать детям. Купить раздельные не получается, т.к просто нету места, так вот у меня появился страх, а вдруг второй ярус рухнет не Дай Бог на нижний, можно ли переживать по этому поводу? Или не стоит? Спасибо
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я против такой кровати, сразу мужу сказала нет
Просто страх из детства, однажды ночью я чуть не упала со второго яруса
У меня дети сильно крутятся во сне, поэтому табу на такие кровати
Просто страх из детства, однажды ночью я чуть не упала со второго яруса
У меня дети сильно крутятся во сне, поэтому табу на такие кровати
Гость
Сама кровать не рухнет, а ребенок может.
Гость
Тоже может навернуться во сне. Сделайте сбоку "заборчик".
А кровати же не ставятся одна на другую просто так, крепятся, вот пусть крепежи будут надёжные и лучше двойные! Хотя мой опыт показывает, что дети способны поломать неломаемое, расшатать нерасшатываемое, и упасть оттуда, откуда и не подумаешь...
Если у Вас спокойные дети, то всё хорошо будет, инструктаж проведите по пользованию кроватями и технике безопасности.
А кровати же не ставятся одна на другую просто так, крепятся, вот пусть крепежи будут надёжные и лучше двойные! Хотя мой опыт показывает, что дети способны поломать неломаемое, расшатать нерасшатываемое, и упасть оттуда, откуда и не подумаешь...
Если у Вас спокойные дети, то всё хорошо будет, инструктаж проведите по пользованию кроватями и технике безопасности.
Гость
Тоже может навернуться во сне. Сделайте сбоку "заборчик".
Там хороший бортик, да. Просто страх, вдруг свалится на нижнюю, это да естественно, скажу, что нельзя. Спасибо!
кровать не рухнет
все детство на таких спала не разу во сне не падала хотя я довольно ворочусь во сне это дело привычки
нет были моменты когда я падала но это было не во сне и по моей вине но я не когда сильно не ударялась все было хорошо
мы буйные с братом поэтому часто дрались как на первом так и на втором этаже не разу не упали а кровать тем более
все детство на таких спала не разу во сне не падала хотя я довольно ворочусь во сне это дело привычки
нет были моменты когда я падала но это было не во сне и по моей вине но я не когда сильно не ударялась все было хорошо
мы буйные с братом поэтому часто дрались как на первом так и на втором этаже не разу не упали а кровать тем более
кровать не рухнет
кровать кстати стоит до сих пор
ей уже лет 10 не меньше
ей уже лет 10 не меньше
Форум: Интерьер
Всего: 28 435 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в ПитереНет ответов
- Неужели вся мягкая мебель такая.....12 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....12 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов