маленькую собачку хочууу!!! посоветуйте, а?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Элен
Той-терьерчики-супер собачечки.А длинношёрстные какие красотули,одни ушки чего стоят.
гламурная сучка
Не тупи ,покупай мопса. Супер собачка.
Ленчег
Ой, девчата, как вы описали, сразу захотелось щеночка! Я давно уже хочу чихуашку, но дорогие такие... Не по карману. А такие лапочки!
Симона
Если есть маленький ребенок, и вы берете щенка, то у этого щенка есть все шансы вырасти психопатом. А если щенок растёт в спокойной обстановке, его никто не гоняет, и он не игрушка, то, как правило, он вырастает спокойной уравновешенной собачкой. И это лучше и для собачки и для хозяев.
Филькина
А по моему Вам не надо заводить собаку! Если ты не можешь встать ради свего "друга" в 8-9 утра, то о чем разговор. А он может заболеть ( не дай Бог) и тогда придется не спать несколько ночей. Маленькие собаки тоже собаки и им нужно общение со своими сородичами Сейчас большой выбор мягких игрушек. Очень удобно Никаких забот
Корица
той-пудель! о них уже забыли, мода прошла, но собаки замечательные! Особенно, если это будет собака красного или абрикосового окраса! не линяет, подвижна, сообразительна, общительная! Внешность можно менять каждые 6 мес! фантазия здесь безгранична, красиво подстриженный и ухоженный пудель красивее любового йорка, чихуа и пр "модных" собак
Счастливая
автор, купите той терьера. у меня гладкий. таааакое счастье в доме, такая радость))обожаю свое солнце) и очень быстро к лотку приучился. хотя мы его покупали-навыки уже были. хотите пушистого-тоя длинношерстного купите. хотя той терьеры тоже дорогие.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 161 тема
Новые темы за неделю: 133 темы
- Вопрос собачникам6 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выбираем собаку32 ответа
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Выбираем собаку32 ответа
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
живу в квартире - нужен совсем малыш. хочу, чтобы писала в лоток, не портила вещи, не боялась оставаться одна дома и любила гулять в сумке, ездить в машине :) ужасно много требований. хочу, чтобы собака была пушистой и веселой :) детей, аллергии и прочих капризных факторов у меня нет.
оочень жду ваших советов и рекомендаций!