пес-изгнанник
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Я сбила собаку...569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Вы что, обалдели? В Питере десяток приютов для животных. Позвоните сейчас же в какой-нибудь, они приедут и заберут его. Собака может погибнуть на улице.
Кошатница
Слёзы навернулись... Как звать то это божье создание? Может в Питере есть собачий приют?
Кошатница
2!!!!!!!!!!!!
Ле
Автор, я вообще не понимаю как так можно. Я в москве живу, а так бы конечно помогла бедняге, зайдите на сайт www.pesikot.ru разметите там темку, люди подскажут куда обратиться, там не только по Москве, но и другим городам. Господи, ну как можно взять и выбросить на улицу животное, не люди, а изверги. Помогите песику.
Аник
да, я вам тоже хотела посоветовать этот сайт. Сама захожу туда. Единственное нужно будет фото пса и свои координаты (телефон) для связи. Попросите помощи, хотя люди там все "особачены" очень много таких бедолаг. Попробуйте, дай бог, это поможет.
я из питера. но к себе взять не могу. вообще слышала, что щас все приюты переполнены. может его лучше усыпить, чтобы не мучился? могу помочь деньгами
Лиза
мож не в тему, но все же. Жил в соседнем доме мужчина - собак и вообще животных любил страшно. Были у него 2 овчарки, эрдель и ворона. Вот он умер. Куда все зверье делось не знаю, но вот эрдель как лег у подъезда и никуда уходиьт не хотел, я хотела его себе забрать, а он два шага от подъезда отойдет и назад, от еды отказался, так и умер у подъезда
Лиза
Смешно так - вспоминаю, гуляет он, с собаками, а на плече ворона и не улетает!! И летать ведь могла.
Гость
PEACEда - сама доброта!
Гость
звонила в приют, так отугали. что, дескать, без вас хватает, что хоитет то и делайте. пусть сдонет, ничем помочь не можем. все переполнено. Я. конечно. надеюсь на чудо, но, скорее всего, помочь ему никто не сможет
ГавМяу
Мы из Москвы, читать невозможно! Разместите как можно больше объявлений на разных сайтах, наверняка такого хорошенького и с такой трагичной судьбой кто-то пожалеет и возьмет себе
F
Если есть возможность- в школах детям сообщить, обычно детишки добрые, подбирают и приводят домой когото несчастного, конечно многое зависит от родителей -тут важно разъяснить, чтоб родители не были против..И чтоб бедное животное по 2 разу не выкинули.
Иногда дети берут шефство- и кормят животное.. не выход конечно- животное надо пристроить, и ни в коем случае не усыплять- надеюсь найдется кто то, кто его возьмет.
Иногда дети берут шефство- и кормят животное.. не выход конечно- животное надо пристроить, и ни в коем случае не усыплять- надеюсь найдется кто то, кто его возьмет.
Гость
PEACEда, только напиши терь где-нибудь, что у тебя хандра или з/п задержали... Мы те тоже скинемся, шоб не ныла и не мучилась
Не дайте пареньку замерзнуть.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93155&pid=2815040&mode=threaded&start=#entry2815040
Гость
10-ничего себе приют!!! как можно тогда вообще животными заниматься!?:( автор не бросайте его пожалуйста!!!!
Спагетти на ушах
Насколько я поняла, девочки с хвосты.ру активно занимаются собиком, вроде в его судьбе какой-то просвет наметился!:)
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 397 тем
Новые темы за неделю: 120 тем
- Какой корм у ваших котиков?13 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя7 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Какой корм у ваших котиков?13 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8402&highlight= его фото. он чудный, очень красивый, но в последнее время перстал доверять людям, уже не верит, а так спокойный не лает. не кидается ни на кого, что с ним делать. может кому нужен друг?