Кто-нибудь перевозил кота(кошку)через границу?
Планируем поехать на Украину(из России)на машине.Хотели взять с собой кота.Кто-нибудь ездил?Что для этого нужно?Сильно строго с этим на таможне?Спасибо всем,кто отзовется.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я везла на самолете кошку в Европу. На машине на Украину какие правила - не знаю. Сходите в ветеринарную лечебницу - Вам скажут, куда обратиться и что делать. Они обычно в курсе таких дел.
.А
недавно била такая тема,поишите.
Рупрexт
Балин, а мне показалось картошку!
Автор
1-спасибо
Анютка
Мы перевозили, давно правда,через Казахстан, но я думаю ничего там не изменилось. Нужен паспорт кошки со всеми прививками, и специальная регистрационная форма, в ветличебнице выдают, о том кто кого куда и зачем везёт, и на лапу проводнику дать пришлось, то что по всем правилам котяра устроен её не волновало. И всё.
Rika
Ездим каждое лето с собакой в Украину на машине. Нужен ветпаспорт, вет. справка форма 1, дают на государственной вет. станции, действительна два дня (обычно берем заранее, просим дату просто другую поставить), в справке должна быть отметка о разрешении на вывоз (у нас породистая собака), все это знают и пишут на вет. станции, должен быть маршрут и обязательно указано, что машиной. Стоит порядка 200 рублей. Никаких проблем на таможне нет, ничего не платим, просто дополнительно еще заходите к ветеринару на таможне. Мы ездим обычно через Теткино (курская область).
Юлия
На днях была в гостях у друзей и увидела, что у них в подъезде живут два маленьких котенка. На вид им недели 2-е, совсем крохотные, помещаются в ладошку, пушистики, чистенькие, один рыжий весь, а второй с белой грудкой и носочками. У меня сердце сжималось видеть, как они прижимаются к батарее и греются друг об друга, а еще слышат человеческий голос, бегут и садятся рядом, смотришь на этот комочек и не знаешь, что делать, комочек маленький и беззащитный см. 10:((( У меня собака у друзей тоже, плюс я живу не у себя дома в квартире мужа, с его родителями и братом, которые не любят кошек. Прошу Вас люди возьмите котят, готова лично привезти их. У кого есть возможность напишите. Snejanka2@mail.ru
валя
плмогите... как перевезти крыс через гранитцу россия беларуссия украина. пишите на мой емаил garjuha@mail.ru
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 219 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка1 ответ
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема