Замурчательные котята
Анна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Автор, вы решили подставить Аню? Теперь весь инет знает, где она живет...
Такая
Анна, а как же вы пишете тексты для сайтов и вообще работаете редактором, если пишете так неграмотно? "Можно договориТСя о встречИ..." - в одной фразе две ошибки! Ужас, и еще 30 тысяч за такое просить! Или вы не свой телефон оставили, или грош цена вам как редактору! Какой позор!
Такая
Лично я поняла, откуда на сайтах в описаниях товара пишут "коженный чехол", "серебренная цепочка", "крашенный шпон" и т.д. Вот не успокоюсь, пока автор не ответит. И не надо говорить, что это не мое дело и что вы очень спешили. Грамотный человек дадже в спешке не сможет написать безграмотно!!!
А вот насчет котят - удачи вам их пристроить (сама пристраиваю сейчас зверей, но не котят), но лучше телефоны в интернете не оставлять, особенно домашний. Это так, на будущее.
А вот насчет котят - удачи вам их пристроить (сама пристраиваю сейчас зверей, но не котят), но лучше телефоны в интернете не оставлять, особенно домашний. Это так, на будущее.
Девушки!!!Ну,что же,вы так набросились на автора??!!!Вам сорваться не на кого??Агресии скопилось много??Вам тогда к психотерапевту надо!!!Тема была про КОТЯТ!!!!!А не про Ваше личное отношение к автору,не нравиться,нечего дельного сказать-стороной,и не надо флуда..
Гость
А котят раздали уже?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отдам котят в хорошие руки! Их трое: один мальчик полосатенький (самый активный, уже все углы обнюхал и изучил) и две девочки (черно-белые, с необычными мордашками). Приезжайте, выбирайте... также можно договорится о встречи в удобном для Вас месте. Пишите на почту: annabobini@mail.ru и я вышлю фотографии котят! Мой телефон: 8 903 727-58-28, 495-36-93 Анна.