Как самой смастерить костюм и валенки для кошки?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Совет анимал √имиджмейкера: костюм животного должен подходить к стилю одежды его хозяйки и быть его дополнением. Животное ваш дуг, а не аксессуар, аксессуары подбирайте с учетом сочетания с костюмом животного и вас.
А так если вы хотите быть одеты в стиле вашего животного то: на первый план ставим интересы животного.
1. Определите цветовой диапазон и качество шерстки. Под блестящую шерсть носим матовые ткани, под матовую шерстку все. Если выбирите мохнатый костюмчик, тот нужно чтобы шерсть животного смотрелась лучше чем искусственный мех, а то животное будет выглядеть не здоровым.
2. следите чтобы костюм не провоцировал вылазиние и сваливание натуральной шерстки, прочесывайте животное после модной порогулки.
3. Храните одежду животного в отдельном контейнере и своевременно стирайте и обрабатывайте противопаразитными средствами.
А так если вы хотите быть одеты в стиле вашего животного то: на первый план ставим интересы животного.
1. Определите цветовой диапазон и качество шерстки. Под блестящую шерсть носим матовые ткани, под матовую шерстку все. Если выбирите мохнатый костюмчик, тот нужно чтобы шерсть животного смотрелась лучше чем искусственный мех, а то животное будет выглядеть не здоровым.
2. следите чтобы костюм не провоцировал вылазиние и сваливание натуральной шерстки, прочесывайте животное после модной порогулки.
3. Храните одежду животного в отдельном контейнере и своевременно стирайте и обрабатывайте противопаразитными средствами.
Проблемы с одеванием? приготовьте животному лакомство, кормите его витаминками пока одеваете. Пусть у животного будут ассоциации с одеванием и лакомством. Кошка еще просить будет одеть ее.
При признаках кошачьего шопоголизма, посетите кошачьего психолога. Запишитесь на тренинги ,.анонимные кошки √ шопоголики,, И сами ,,полечитесь,, в мед. лечебнице.
Читайте рубрики: Сумки для кошек. Спальное место для животного, модные когте точки, коврики для мисок и кормления животных. Ждем пополнение в кошачьей семье.
Воротнички для кошек в брачный период.
Из моей жизни: моя кошка влюбилась в марте, пришлось срочно искать кавалера, нашли 7 кг сиамского кота, принесли, слышим котяра задыхается, кот то оказался старичком, испугались что он на радостях умереть может, а он просто шерстью подавился.
Следовательно: нужен ошейничек для сексуальных игр кошек.
При признаках кошачьего шопоголизма, посетите кошачьего психолога. Запишитесь на тренинги ,.анонимные кошки √ шопоголики,, И сами ,,полечитесь,, в мед. лечебнице.
Читайте рубрики: Сумки для кошек. Спальное место для животного, модные когте точки, коврики для мисок и кормления животных. Ждем пополнение в кошачьей семье.
Воротнички для кошек в брачный период.
Из моей жизни: моя кошка влюбилась в марте, пришлось срочно искать кавалера, нашли 7 кг сиамского кота, принесли, слышим котяра задыхается, кот то оказался старичком, испугались что он на радостях умереть может, а он просто шерстью подавился.
Следовательно: нужен ошейничек для сексуальных игр кошек.
Лёля Бандерлогина
Админы - жжоте!:)))
Для совместных прогулок по сугробам импозантный кот в сапогах познакомится с очаровательной кисой в дизайнерских валенках!)
Для совместных прогулок по сугробам импозантный кот в сапогах познакомится с очаровательной кисой в дизайнерских валенках!)
Лиса-Алиса
Fashion guide, спасибо! Давать лакомство перед одеванием - отличная идея. Мы своей псинтии даем галету перед взвешиванием, она очень любит теперь это занятие, когда кто-нибудь взвешивается, лезет на руки..)))
Хо
Сообщение было удалено
Нет уж! Пусть сама одевается и раздевается! Дайте ей инструкцию.
и снимает калоши в прихожей...
и снимает калоши в прихожей...
Сообщение было удалено
Женщина сама не раздевалась с покон веку, поэтому и застежка у нас на другую сторону от мужской. А вы думали чтобы вещи по половым признакам отличались? Нет √ это для того чтобы служанкам удобней застегивать было, попробуйте застегнуть вещи на любимом мужчине, а потом на подруге .и как?
А у кошек так: ,,Собака думает: если хозяин меня кормит √ значит он бог. А кошка думает: если хозяин меня кормит √ значит я бог,,
А у кошек так: ,,Собака думает: если хозяин меня кормит √ значит он бог. А кошка думает: если хозяин меня кормит √ значит я бог,,
Сообщение было удалено
Я не администратор, я тут бесплатно пишу, просто у меня Интернет зависимость.
Гость
А в чём она сейчас ходит? Если "без валенок отказывается"?
Ммэни
я видела мопса в кофте)
Гаргулья
Вот ржачка-то!!!!!!
натали
вы наверное ошиблись автор, вы имели ввиду "из кошки"?
Провокация
А у меня такой вопрос-что придумать в качестве обуви для кошки на лето? Очень нужно,поскольку практически постоянно придется выезжать на дикую природу.
Провокация
А у меня такой вопрос-что придумать в качестве обуви для кошки на лето? Очень нужно,поскольку практически постоянно придется выезжать на дикую природу.
гомть
Сообщение было удалено
Зачем зачем а поссать что в вазон с цветами?
арина
люди пожалусто скажите кто умеет вязать мне нужны валенки и ковтачка для кошки штобы с неё на улицу ходить
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 624 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?8 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?16 ответов
- Кот обижает собаку7 ответов
- Стоит ли писать заявление?5 ответов
- Лимфома кишечника у кота4 ответа
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?37 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?18 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?29 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кошка упала с 5 этажа20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?37 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?29 ответов
- Кошка упала с 5 этажа20 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?18 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?16 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?8 ответов
- Кот обижает собаку7 ответов
- Стоит ли писать заявление?5 ответов
- Лимфома кишечника у кота4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема