Гость
Статьи
проблемка(

проблемка(

мой кашак отказывается жрать всё что я ему даю, гад этакий! дал я ему один раз сухача попробовать, вот он наверно и оборзел! понравилось видите ли ему)) и что теперь делать? не морить же его голодом... у меня паника!(

Вовчик
14 ответов
Последний — 12 декабря 2010, 20:27 Перейти
1.
Гость

э..продолжать давать сухой корм хорошего производителя. В чем паника-то?

2.
welved

А Вовчик хочет что кот также как и он -пивасом питался)

3.
Дочь пролетария

У меня сложилось очучение, что сухой корм- это самое дешёвое питание, не? Уж подешевше трески варёной.

Так что Вовчик, что делать, раз ты такой бедный, продай китайцам кота. Тут же и навар и избавление от головной боли.

4.
Вовчик

А какие производители корма хорошие? и можно ли сразу переводить на сухой корм?

5.
леопард

одна заводчица кошаков сказала, что Хиллс - самый хороший корм. а Роял Канин - просто ужасный. ну естественно, недешевый, но и не самый дорогой))))

вы б лучше к ветеринару сходили! а то вам тут могут и посоветовать кормить его только красной рыбой и креветками (хотя кот бы вас за это только поблагодарил)

только одно могу сказать точно. в одной передаче слышала, что если кормишь кота сух.кормом, то не в коем случае нельзя прикармливать "со стола". в корме все сбалансировано, а другие продукты нарушают этот баланс.

6.
Катинка

Думаю, что эта заводчица просто участвует в бонусной программе от Хиллса. Потому что в последнее время в нем слишком много всяких клейковин появилось и стал он весьма заурядным. Тем паче подозрительны выпады против Рояла - явный бонус))). Вовчик, выбор корма лучше предоставить своему кошаку. Купите по очереди или сразу по паре небольших пакетов (только не вразвес - там нет гарантии, что оригинальный корм насыплют), посмотрите на кошачью реакцию. Народ даже биохимию делает после кормления определенным кормом, чтобы сравнить состояние животного, но не уверена, что Вам понадобится, на глаз определите, что ему нравится больше. А там уже смотрите, на состояние кота. Переводить на сушку лучше постепенно, добавляя в обычную еду, пока полностью не замените на сухари.

7.
Вовчик

Купил я своему кошаку Хилс и Канин. Пока даю Канин- он клюёт его хорошо. На ночь дам Хилс. Посмотрю как он будет его кушать.

8.
Valkiria

Как котик то?

9.
Вовчик

Котик? Нормально котик - помните анекдот? Просыпаюсь, ищу шлепки, заглядываю под кровать - там сидит мой котик ... делает свое дело и мурлычет: "Кто раньше встал - того и тапки!" Обои подрал, пошалил, значит. Родаки точно из меня что-то сделают((( Роял весь сожрал. Сейчас нос воротит над Хиллсом. Ну, пусть воротит - пока не съест, другого не дам.

10.
Тофсла

кот-извращенец какой-то

11.
Вовчик

даа ууж... Котя оборзел мой. не стал ни в какую жрать Хиллс(( Пришлось выкинуть. Ну насильно мил не будешь!

12.
Катинка

Ну, уж сразу и выкинуть. Зачем в Рокфеллеров-то играть. Котяшка сегодня не съел, завтра не съел, проголодается - сметет за милую душу. Ходят слухи, что ни один кот еще не умер от голода рядом с полной миской. Это Ваш кот на Вас наехал, а вы и поддались. теперь будете выяснять, кто в доме хозяин)

Вовчик

А какие производители корма хорошие? и можно ли сразу переводить на сухой корм?

Мы своего кошака кормим роял канином для мейкунов. Так как, лопать корм он начал с уловольствием, то перевод с натуралки на сушку у нас прошел безболезненно. Лучше постепенно.

14.
Вовчик

Котя мой подрос, окреп... На Канин сидит. Я отвоевал звание хозяина)))