приучить к туалету
Здравствуйте!щенок той-терьера 5 мес,никак не можем приучить к лотку,гадит рядом с лотком,либо пописает в лоток,а какает в другом месте!как быть?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ForeverChick
У меня был тойчик, но мы его выгуливали на улице в любую погоду. А вы его приучили гадить дома, теперь терпите
Мика
Автор как можно позволять собаке гадить дома?Какой лоток для собаки?Вы в своем уме?Я не про то,что грязно,я о том,что это не кот,который ходит в одно место всегда.Собака делает это каждый раз в разных местах,как получится.А кот идет на запах потому и привыкает именно к лотку в который уже один раз сходил.
ForeverChick
Нам вообще-то советовали водить щенка на спец.пеленочку (он родился зимой), но мы все равно его даже зимой на несколько секунд выводили на улицу, потому что он стал путать пеленочки с покрывалами и подушками :(((
Ничего, прожил долгую счастливую собачью жизнь, от мороза не окочурился, гулял как миленький.
Ничего, прожил долгую счастливую собачью жизнь, от мороза не окочурился, гулял как миленький.
не смотрите НТВ
Мика
Сообщение было удалено
ну если вы не в курсах про то, куда писают маленькие "сумочные" соббачки, и даже не видели лоток с деревом для кабелей, то инет большой- поищите.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
кабель соббачки ?
Мика
Сумочные,кошелечные-какая разница?Это собака!Согласна,что коты бывают в 4 раза больше собаки,но причем тут размер?Это животное должно гулять на улице.
ViaMia
Ругайте, когда он пописал не туда, а за попадания - хвалите. Используйте специальный спрей от мочи, который убивает запах на полу, чтобы у него не оставалось ложных "подсказок".
Моя собака иногда просто стесняется. Может пойти, пописать в "укромное местечко" когда, к примеру, домработница делает уборку.но моему уже больше года. Так промашек уже нет, хотя очень тяжело приучался к туалету...
Почитайте форумы типа "база знаний о породе чихуахуа" чихи и тои - разница не такая уж большая)))
Моя собака иногда просто стесняется. Может пойти, пописать в "укромное местечко" когда, к примеру, домработница делает уборку.но моему уже больше года. Так промашек уже нет, хотя очень тяжело приучался к туалету...
Почитайте форумы типа "база знаний о породе чихуахуа" чихи и тои - разница не такая уж большая)))
Пипа
АВТОР у меня была такая же проблема с чихуа хуа мальчиком может вам поможет мой совет.... писал в лоток, а какать не хотел туда....вообщем меня достало находить кучи в разных местах! ......и в итоге я создала ему такой загончик ( можно клетку купить) чтобы у него там был только домик его и лоток, а выходить из загона только под нашим присмотром. На ночь-в загон. вообщем недельки полторы он так посидел....и приучился какать в лоток...больше такой проблемы никогда не было! Может кто то скажет что жестко, ну а что делать! мне помогло
Пипа
Сейчас мы с ним и гуляем на улице 2 раза в день....но и какать и писать он может в лоток когда ночью например приспичит
ForeverChick
Значит, я какая-то неправильная хозяйка. У нас и той гулял на улице, и йоркшир мамин тоже гуляет. Оказывается, надо в лоток. Все, пошла приучать псинку гадить дома.
Alena
У нас соседи зимой трех своих мопсов выгуливают на балконе, потом лопатой собирают, и с балкона выкидывают. А еще пьяницы в соседнем доме две кошки на балконе целый день держат, там тряпки, грязь и вонь, потому как делают свои дела прямо на плиту балконную! И главное на соседей наплюйте, чего уж. Учитесь. Главное сами не задохнитесь. Собака в лоток ходит, надо же..........
Я!
Пипа
Сообщение было удалено
жесть. что так сложно срандель поднять и выйти с собачкой на 5-10 минут?
Гость
Девушка спросила как научить собаку ходить в лоток,если вы не можете дать совет зачем ядом свои брызгать,успокойтесь и не пишите ничего противно читать
ната
Мика
Сообщение было удалено
ната
не правда у меня щенок той терьер и ходит он в латок не признает ни газетку ни пеленку у сабак нюх развит намного лучше чем у кошек поэтому не говорите глупости если не знаете
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема