Гость
Статьи
Стрижка агрессивных …

Стрижка агрессивных кошек

У меня очень агрессивная кошка, если накинется дерет так, что знакомых в больницу возила. Меня не трогает, но если начну стричь-может подрать. Везти в ветеренарку, там будут делать наркоз, а он очень вреден для кошки, когда я ее стерелизовала, она очень долго отходила от него и тяжело, думала умрет. Может кто-то подскажет, как ее связать, что бы она меня не подрала, для морды я придумала одну вещь, как для волков, что бы не покусала, а вот лапы-проблема, в предыдущих попытках она постоянно изворачивалась и выскальзывала из оков. Стричь надо обязательно, у нее колтуны свалялись.
wtst
7 ответов
Последний — Перейти
гость
частный мастер на дому просто связывает лапы и морду бинтом, а в салоне с наркозом или подвешивают
шатенка
....или подвешивают

кошмар!((...у бедного животного может разрыв сердца случиться от стресса.......мой тоже не дает чесать себя, начинает истерить...мы приспособились- муж кладет его к себе на колени и кормит сухим кормом, а я чешу или стригу когти
Посмотрите видео на YouTube "how to deactivate a cat" - решение всех ваших проблем!
Гость
у меня кошка не комфортно себя в ванне чувствует, когти стригу, таблетки даю, глаза капаю. все в ванне. она там спокойная лишь бы не мыли. а так может лапой когтистой двинуть не слабо. а в ванне спокойная
Гость
Зачем доводить до колтунов не понимаю? На лапы фольгу и скотч, на шею воротник. И быстренько стригите, максимум 3 минуты, не рассусоливайте по полчаса
Онемечивание конечностей
ножницами ведь дерет сильно, может машинкой ее, как в ветеринарке
Гость
wtst
Сообщение было удалено
Когда мой Тёма на ручках, его хоть всего налысо побрить можно, я его всегда на руках лечу - и глазки и ранки после уличных боев и шерстку сострич разрешает)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 097 тем
Новые темы за неделю: 42 темы
Популярные темы за неделю: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова