Собаки могут быть злопамятны?
Известно, что кошки злопамятны. А собаки? Они могут мстить? У вас была ситуация, когда собака на вас за что-то обиделась и долго не прощала? Сколько длилась ее обида?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Было. Дочь-школьница пришла домой, взяла скотчиху погулять. Во дворе встретила подружек. позвавших ее играть. Она, свернув прогулку, вернулась с собакой домой, т.е. ее оставить и убежать. Собака села посреди комнаты, навалила кучу, пробежалась по углам, спихивая все, что спихивалось на пол и села рядом со своей кучей свесив голову набок. типа, ну и что будешь теперь делать?
мою собака не злопамятная. но встречала таких собак, которые потом могли "отомстить". но таких собак и хозяин был не подарок.
Хитрая Лиса
Не знаю как злопамятны,а вот у меня вредина. Заколебал уже шторы метить(( Ничего не помогает. Вот опять только повесила- подошел,лапку поднял-хоть я и неслась как ужас на крыльях ночи-все равно успел "пульнуть". Кобель,одно слово..
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Это все легко обьясняется.
У собаки нет как таковой жажды мести. Собака может запомнить например что ее бил мужик и в дальнейшем пугаться всех мужиков.
У собаки нет как таковой жажды мести. Собака может запомнить например что ее бил мужик и в дальнейшем пугаться всех мужиков.
Гость
Хитрая Лиса
Сообщение было удалено
Кастрирован? Мелкой породы?
Гость
Сообщение было удалено
Нам армяне дом строили. Это уже со второй скотчихой было, тогда маленьким щенком. Она уже 6 лет прошло, как прораба встречаем, облаивает не умолкая.
Канадка
Собаки не злопамятные и мстить не могут и не будут.
Скотти, в вашем случае с "кучей" вполне логичное объяснение: собака не успела сходить в туалет, не нагулялась в результате чего не потратила накопленную энергию. В общем обделалась бедная и от избытка энергии поспихивала все на пол. :)
Скотти, в вашем случае с "кучей" вполне логичное объяснение: собака не успела сходить в туалет, не нагулялась в результате чего не потратила накопленную энергию. В общем обделалась бедная и от избытка энергии поспихивала все на пол. :)
Да, но дочь говорит, что она реально мстила за испорченую прогулку, не только куча но еще и все вещи по периметру, все, что могла сдернуть, свалила на пол. И села с вредным видом.
Нюня
Моя все записывает. Недавно нашла в ее конуре "дневник". Почерк, я вам скажу, не ахти. Так вот. Там подробно, кто когда в бок пнул, кто лапу отдавил, кто кость не того размера принес.
Ужас. Вот так живешь бок о бок и не замечаешь.
Ужас. Вот так живешь бок о бок и не замечаешь.
Анонимус
НЕТ! Собаки не злопамятны. Любой спец вам это скажет.
Таня
моя прудила лужи.вредная в щенячьем возрасте была и пакостила
Гость
***?
Гость
Было такое, у меня друг пес, он на меня обиделся, я его с сервера майнкрафт кикнул.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ