Гость
Статьи
Как свести …

Как свести собаку-крипторха?

У меня собака йоркширский терьер,мальчик,так получилось,что одно яичко не опустилось,но очень хочется свести его,родословная у него есть.Как мне это сделать?Смогу ли я щенкам,которые от него родятся сделать родословную?
маша
14 ответов
Последний — Перейти
Феникс
крипторхизм передается по наследству, так что....
гость
Ваша собака для разведения не подходит.И родословная тут не имеет никакого значения.
Гость
Делать операцию. У меня был клипторх- Джек Расселл. Сделали операции.Потомство было только один раз,,а родословную дали как положено, когда вместо метрики получали паспорт на собаку, ходим на выставки и весьма удачно, ездим с ним в др..страны, летом были в Великобритании: 3-ье место в категории..Ему 5 лет, не болеет, собак обажает, играет со всеми и очень добрый. Операция дорого и собака может не перенести, если бы знала тогда, не стала делать, просто все измучались и Рик и мы!

Феникс, простите, но это не наследственное заболевание, ветеренар так сказал, отклонение в развитии
Горжусь
Вам сначала на выставки надо сходить, в другие страны поездить, что бы доказать, что ваш кобель достоин быть продолжателем рода, что бы к вам су ки захотели пойти. Оно вам надо? Тем более крипторхи не в почете, вы хотите детям это своим передать? Не найдете столько с ук, лучше кастрируйте, не мучайте собу.
Кени
Собаку-криптографа? Думаете AES взломать? Хм, а что, идея!
-
А как Вам Родословную-то дали?! Нам актировку переназначили. (Той Питер)
Автор
-
Сообщение было удалено
Спокойно дали,когда покупала его в 2 месяца
Горжусь
Автор
Сообщение было удалено
В любом случае сходите на выставку и посмотрите, что скажут эксперты, интересен ли он для породы.
-
Вообще, собака крипторх-это племенной брак, непригодный к разведению. Но нас сразу в питомнике предупредили и ценник скинули в два раза.
Гость
А у Вас уже есть желающие на вязку??? )))) Эта порода Очень распространенная! И всюду много ПЛЕМЕННЫХ интересных для разведения кобелей,доказавших свою высокопородность.Не мучайте мальчишку и себя...Просто его любите! Крипторх- серьезный плембрак!!!!!!!!!!
Настя
Не вяжите его! Крипторхизм - это дисквалификационный порок, который предается по наследству. Кастрируйте его, а то это может привести к печальным последствиям. Не думаю что ваш кобель так важен породе, без него порода не вымрет. А тех кто говорит сводить его на выставку - не слушайте, вас там ждет 100% дисквал из-за одного яйца, только деньги зря потратите.
Марина
а как свести пинчера карликого если у него одно яйцо????
Марина
ну если один семейник?
Гость
Никак, это передается.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 907 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 11 тем
Следующая тема