Котя в самолете, как перевезти кошку?
Живу в другой стране, очень хочу перевезти сюда свою кошечку, не могу без нее, очень скучаю! Кто-нибудь перевозил своих животных в самолете, как они себя вели и чем можно напоить котю, что бы она хорошо перенесла полет?
DaFFka
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Онемечивание Конечностей
а кошаков в салоне перевозят? В смысле с пассажирами. Или отдельно? Зачем поить? Чтоб спала или не нервничала?
Котя
клетки какие то специальные нужны. простая не подойдет, нужно специально выяснить, у нас знакомого купившего собаку в италии так из-за клетки не пустили, так и остался сидеть... собаку пришлось вернуть
Капитан Очевидность
можно перевозить в салоне, но клетка должна быть маленькой
DaFFka
Я про клетку слышала, это не проблема, нужно кошке успокоительное какое нибудь давать, или есть снотворное для животных, а то мне кажется, что моя будет беспокойно себя вести при перелете.
Точка Ру
Можно Кот Баюн дать. Кошки его хорошо переносят.
Гость
вы лучше по поводу справок всех узнайте. А клетка должны быть просто жесткой.
Гость
Клетка.
Билет
И поедет котя в грузовом отсеке. Там темно и холодно, учтите.
Билет
И поедет котя в грузовом отсеке. Там темно и холодно, учтите.
Гость
мы перевозили в Германию на ПМЖ котика,ему было 5 лет.Было 9 лет назад,все прошло отлично,был в спец.сумке с сеточкой,в самолете было много пустыx мест,спал прямо на сидении,подстелили его любимую подстилочку,стюардессы умилялись.Надели на него поводок,ривязали к креслу.Когда самолет шел на посадку,он даже не проснуля.Но он постоянно с нами ездил на машине,спокойный.В марте исполнится 14 лет.Полет длился почти 6 часов.Пред полетом почти сутки были в дороги+ожидания полета.Конечно должны быть все справки,в аеропорту должен быть вет.врач,она его взвешивала,все было законно,зарегистрировано.Он наш любимец!!!
Гость
никакиx медикаментов не давали
Кошковод
Никаких снотворных!!! Кот баюн давать за неделю, сразу он не подействует. Требования к коеткам у каждой авиакомпании свои. Обязательно звоните в выбранную компанию и узнавайте у них. Я везла кота из России в США. Все подробно описала в лругих похожих темах. Поищите через поиск мои посты за ником кошковод. Все очень подробно в деталях расписала. Нет сейчас времени все писать заново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мейн кун, то может и в грузовом, а обыкновенная котяра... в зависимости от правил конкретной авиокомпании и веса животного с клеткой... наверняка в салоне.
DaFFka
Спасибо всем большое!
Онемечивание Конечностей
искусственно усыпленный кот, если ему не повезет ехать в грузовом отсеке, замерзнет, по-моему
Кошковод
Читайте мои посты через поиск. Все описала. И про багажный отсек и температуру там и про усыпление временное (ни в коем!!)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема