левомеколем густо намажте. забинтовать, и одеть носок на резинке, если не срывает конечно. Подушечки лап не зашивают.
:)
[804153146]
промывайте перекисью, и мажьте как уже сказали левомеколью.
.
[1925422509]
Неужели так трудно доехать до ветеренара? Левоиеколем конечно можно, и заинтовать тоже можно, и носок надеть, и срывать не будет, только, похоже Вы не любите своего друга
А ветеринара у вас своего нет что ли? Может туда инфекция попала, зачем самолечением заниматься. Я всегда консультируюсь с профессионалом.
Гостья
[997610874]
Она утром порезала, когда гуляла, а я только когда с работы пришла увидела. Ветеринарки уже закрыты, а собака-то мучается. Вот думаю, хоть чем-то помочь пока. Завтра конечно к врачу.
Жесть, где же вы живете, что даже круглосуточной ветеринарии нет?
Может таблеточку обезболивающего дать пока?
Гость
[2449975884]
Обезболивают траумелем, намазать можно левомеколем и промыть хлоргексидином или мирамистином - всё как у людей. Но если лапа опухла - надо срочно к врачу идти.
Гость
[2732342908]
однажды я вернувшись домой, обнаружила свою собаку в очень болезненном состоянии - вялая, прихрамывает, реагирует плохо... (вообще собака очень ативная)
повела в ветеринарку (она у нас очень хорошая, ветеринары грамотные и умеют обращаться с животными) - оказалась на лапе абсцесс! то есть собака гуляла, повредила подушечку и на ноге образовался шарик с гноем, который ей под анестезией вскрыли, поставили дренаж, сделали уколы - обезбаливающие и антибиотики... собаке стало легче буквально сразу!
потом мы купили специальные ботиночки. которые используются при повреждениях лап, непромокаемые, на улицу я ей одевала неделю
????????? Три шва на подушечке после пореза, промывали мироместином, лечили левомеколем, носили ботиночек.
белкО
[257545592]
поссы на ранку
Л
[4240132757]
В городе нет круглосуточной вет. Службы?
Л
[4240132757]
Дезинфекция. Спирт, мирамистин, перекись, что есть. Обезболивающее людское собакам опасно. В клинику как можно скорее. И заражение крови и абсцесс, все чио угодно может быть. Чтоб не разлизывала, специальные воротники раструбы продают в любой вет. Аптеке. Можно самим из картона ишнурков от ботинок сделать.
Мур)))
[2302356153]
у меня пес 11 лет жил..... резался часто, любил ямки порыть.... мне помогала перекись, потом левомеколем или лекарь? можно еще мед. клей и насок))) каждый раз бегать в вет.лечебницу я бы устала)))) но если не проходит долго лучше показать.... хотя у нас такие врачи них..я не знают, а только денги бирут.
Купи свой iPhone - заплати потом. Только Ростест! http://iphone.orchem.ru
Гость
[671073643]
.
Неужели так трудно доехать до ветеренара? Левоиеколем конечно можно, и заинтовать тоже можно, и носок надеть, и срывать не будет, только, похоже Вы не любите своего друга
Ситуации разные бывают,нету возможности может у людей
Гость
[2804524456]
Лайна
Жесть, где же вы живете, что даже круглосуточной ветеринарии нет?
Может таблеточку обезболивающего дать пока?
Есть такие места,где нет круглосуточной ветеринарии! Например,я с Кавказских Минеральных Вод,а здесь,по сути,конец географии. И у нас тоже нет.
Гость
[3890243697]
Л
В городе нет круглосуточной вет. Службы?
Вот у нас например в Новом Уренгое ветеринарка частная работает до 21.00. Это единственная, которая так до поздна работает. Поэтому нельзя судить людей по крупным городам. Где это всё есть.
Гость
[1577141905]
.
Писать научись, отребье интернетное 🤣🤦♂️
Гость
[4175761092]
.
Если сюда пишут, значит интересуются и беспокоятся. Я сейчас читаю, потому что тоже лапа не заживает. Мы были у ветеринары в первый же день, дал те же рецепты, что и тут. Но она не заживает и я читаю. Вы не знаете ситуации человека. Не похоже, что он не любит друга, а вы его оскорбили.