Мы своего приучали, когда просился в туалет, ёршиком выгребали воду из унитаза, стелили туда газеты, он и шёл туда. Но кошки же перед тем как.... роются, он рылся в унитазе и весь пропахивал этим самым.... В общем, отучили, стал в лоток ходить.
дикость какаято, цирк, вы ж не куклачев. все кошки ходят в лоток. не нао цирк делать
гость
[1468151653]
Наша кошка сама ходила на унитаз, хотя подобрали ее на улице дикими котенком.
коекто
[4152087674]
у моих знакомых кот ходил на унитаз . Жуткая вонь , поскольку воду за собой не сливал . Кроме этого , очень негигиенично людям и животным пользоваться одним унитазом . Даже если кот не выходит на улицу , он может быть переносчиком разных болезней
"[quote="коекто" Даже если кот не выходит на улицу , он может быть переносчиком разных болезней[\/quote]\n \n .......которые не опасны для людей ))"
Мишель
[213193387]
У нас был такой котик, сам научился смотрел как люди - это делают, садился на край унитаза и ходил по маленькому
Светлана
[773165304]
Посмотрела в интернете разные способы - все советуют litter-kwitter .
Как вы думаете он работает?
гость
[1042091845]
Светлана
Сообщение было удалено
думаю выкачка денег. сама хочу своего приучить. куплю для этого простую седушку для детей,может выйдет. а мои знакомые приучили,ставя лоток в унитаз(у них маленький был)