А вы целуете своих любимцев?
??
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
кук
У меня два попугая. Мальчик дает себя в крылышко поцеловать, в голову. А девочка кусается, как то в нос меня так грызнула что я две недели ходила с красным носом. Так что летает нецелованная.
Гость
я целую своего кролика, хотя он иногда какашки свои ест. и кота целовала, хотя он яйца лизал. прям в носик их целую или в лобик
Именная
Алина
Сообщение было удалено
да вы не трольте, не трольте, уймитесь с этим дешевым занятием)
нацеловывают не по принципу - человек или кот, игрушка или живое. а по принципу хочется потискать что-то милое взгляду. и можно любить кого-то, но не иметь таких порывов как к чему-то. ясно?
пуханы просто такие милахи, что невозможно не чмокнуть во сне или не потрепать в играх. ребенок - это другое, но если умиление вызывает своим видом, то практически порыв идентичен. и ничего здесь противоестественного нет. а взрослого ребенка уже не станешь чмокать как было в его младенчестве. не станешь же попку или в носик и щечки целовать, а животные - это вечные младенцы. у моего котика белые "ножки" и розовые "пяточки", мимо которых не пройти. и курносый нос розовый на белом, трудно удержаться от чего-то до безобразия милого.
кстати хорошенькие детки даже чужие могут вызывать умиление, понятно что хватать и целовать не будешь, просто улыбнешься. но питомцы-то свои, и они тоже дети и есть. для меня, во всяком случае)
нацеловывают не по принципу - человек или кот, игрушка или живое. а по принципу хочется потискать что-то милое взгляду. и можно любить кого-то, но не иметь таких порывов как к чему-то. ясно?
пуханы просто такие милахи, что невозможно не чмокнуть во сне или не потрепать в играх. ребенок - это другое, но если умиление вызывает своим видом, то практически порыв идентичен. и ничего здесь противоестественного нет. а взрослого ребенка уже не станешь чмокать как было в его младенчестве. не станешь же попку или в носик и щечки целовать, а животные - это вечные младенцы. у моего котика белые "ножки" и розовые "пяточки", мимо которых не пройти. и курносый нос розовый на белом, трудно удержаться от чего-то до безобразия милого.
кстати хорошенькие детки даже чужие могут вызывать умиление, понятно что хватать и целовать не будешь, просто улыбнешься. но питомцы-то свои, и они тоже дети и есть. для меня, во всяком случае)
Именная
Мамзель Улыбчивая
Сообщение было удалено
чистите через раз механическим путем. ультразвуком только с наркозом, а наркоз есть наркоз. пасты еще существуют и сухие крокеты для снятия зубного камня. это как бы профилактика налета.
Именная
я еще пузико целую, когда толстым лежит кверху. и делаю ртом "пфф". шерстью потом плююсь, не скрою))) ну и чем не дети? для бездетных это 100% вариант
терять питомцев горько. очень горько
терять питомцев горько. очень горько
Simbirochka
"Целую всю свою казявку котярку любимую даже в попку ну т.е символически так в хвост "
Гость
наберите - банда дизель собачники на ютубе обьсмеётесь
Катрин
У меня британочка,3 годаЛасковая до безобразия.Вчера пришел мастер устанавливать дигибокс на тв,она его всего в макушку зацеловала.Я вернулась после недельного отсутствия, британочка не спала весь день и только целовала меня.Разве можно такую радость не целовать?
Kec
Даа, котяшу свою в лобик чмокаю :))) Кошкин друг :D
и я своего любимого котика целую в носик, он чистюля))домашний и самый любимый, на день по 10 раз его чмокаю))**
Гость
А как же)))) Кошку обязательно в носик))) Муж орет, но не могу я.....люблю ее))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох,я тоже в шоке.Не бойся,не все такие.
Гость
Вы чего девушки совсем чтоли с ума подходили?Какая разница домашняя или нет,они собирают пыль,грязь на шерсти,лижут себе все подряд,это уже дикость какая-то.Все равно что из одной миски есть,разницы никакой.Слюни же у них стерильные по-вашему.
Гость
А для чего их заводить если не целовать?
гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки хоть только свою задницу вылизывают, а собака и *** чужое на улице жрет, и вываляться в тухлятине может. Фу%б%на*!!!х Девка это потом целует с собаки!
гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если больше целоваться не с кем... Прикольно, древний человек приручил собаку что бы было с кем целоваться :)))
Дарья
Нет. Автор, вы совсем? Животное грязное, у него даже если его сто раз помыли и с шампунем, все равно это животное! Оно заразно, у животного куча паразитов, и да, даже если вы глистогоните его. В слюне содержится куча микробов, паразитов вывести совсем невозможно! Так что я таких идиотов, что целуют собак или кошек презираю. Можно любить питомца, обнимать его, тискать но целовать...такой человек не широк умом, явно
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья,умом широкая!И понятия не имеющая,сколько микробов у человека во рту!А ведь целуется,наверное,с кем-то ,не задумываясь,какой обмен какой при этом происходит...
А слаще кошачьего носа ничего в мире нет.Как же не целовать?!
А слаще кошачьего носа ничего в мире нет.Как же не целовать?!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю очень кошек...Ну и что? Мне никогда не приходило в голову их целовать, я брезгливая...И я их тискаю, обнимаю, потом на одежде куча шерсти. Это думаете приятно? Особенно когда кошка с улицы. Но она милая и я ее обнимаю. Но целовать? Человек другое дело! При чем тут животное и человек? Если вы такая широкая явно умом сможете обьяснить?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Могу.Не любите вы животных,если такая брезгливая.Тому,кто любит,плевать на шерсть и прочее.Он просто балдеет от любимой мохнатой морды,от сладкого носика,от мягких лапок.А любовь выражает себя в том числе и в желании потискать,потрепать,чмокнуть...ведь любовь к животному - самая чистая любовь,в которой нет ни корысти,ни похоти,ни дальновидного расчёта на стакан воды...
А с мужчиной начнёшь целоваться - и сразу,если от страсти крышу не рвёт,лезут мысли о микробах во рту,о желтоватых зубах,о запахе табака...
Отсюда вывод - мужик для траха,а киса для любви.
А с мужчиной начнёшь целоваться - и сразу,если от страсти крышу не рвёт,лезут мысли о микробах во рту,о желтоватых зубах,о запахе табака...
Отсюда вывод - мужик для траха,а киса для любви.
Роман
Прочитал, что кто-то там кошаку *** моет после говнеца? Прокричался, спасибо. ахахах.
Тот самый момент - когда животное управляет человеком, а не человек животным.
Тот самый момент - когда животное управляет человеком, а не человек животным.
Гость
Зацеловываю свою собаку каждый день)))))Даже ребёнок и муж ревнуют.При этом такие слова собаке говорю,которые даже и не знала ,что могу говорить.Обожаю своего пса до безумия .Странно конечно.Но факт
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов