У кошки гноятся лапы,помогите!
Есть ли здесь ветеринары?Или разбирающиеся в болезнях животных люди,помогите, пожалуйста.Гной у кошки как бы всегда под кожей лапок-подушечек, потом он просто засыхает внутри и слезает вместе с кожей.Крови нет.Диагноза тоже.Кошку не беспокоит.Зуда нет. Выглядит трагично,объездили все вет клиники города-диагноза нет.
Уэйна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость+
А анализы хоть какие то брали?
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=598 - попробуйте на этом сайте в форуме задать вопрос, на сайте много полезной информации.
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=598 - попробуйте на этом сайте в форуме задать вопрос, на сайте много полезной информации.
Гость
Уэйна
Сообщение было удалено
А Вы вообще нормальный человек?!!! Вы ищете на форумах помощи в таких вопросах! В ветлечебницу к ветеринару идите! Вот вам хороший совет!!!
Гость
Ну не может быть чтоб врачи не поставили диагноз
ВЭЛКАМ
У меня такое чувство, что автору лень идти к ветеринару или денег жалко. А здесь просто так написала, что объездила все клиники, чтобы не докапывались. И в тоже время, мало ли у кого-нибудь уже была подобная проблема- может напишут чего полезного...
Гостья
Попробуйте написать на спец. Форумы по домашним питомцам. Там часто вет. врачи сидят! Не тяните, кошечке скорейшего выздоровления!!!
Гость
Про врачей может быть правда ,мне три ветеринара и все разное говорят ,и таблетки от разного назначают ,чему верить не понятно (
гость
у мужа так умер кот..последняя стадия перед раком, хотя врач обещал что кот будет жить....
Кошковод
Фото? Где фото? Создайте тему с фото и/или видео на тематических сайтах и форумах типа болен кот, мяу ру и тд.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема