Кошке около 3 лет.Чисто черная (была)Несколько дней назад заметила на животе как будто в пыли.Не обратила внимания.Сегодня муж говорит,где это Соня лазила,вся в пыли.Я взяла ее на руки,стала осматривать,а у нее пузо и на ногах шерсть как будто посыпана пеплом.Что это?Никогда не слышала,что такое бывает.Естественно она чистая,нивкакой не пыли.
у меня последнему подобрышу еще и 6 месяцев нет.черный,носедой...это гены.ктото с кемто в сто пятых предках скрестился и вылезло
Гость
[3373663447]
Кошки не знаю, а собаки седеют, но только не в три года.
Гость
[626948755]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, какие-то гены проявляются. У меня так у собаки.
Гость
[2849608974]
Автор, это достаточно распространенные случаи для черного окраса. Сейчас уже подробностей не вспомню, т.к. у меня никогда черных кошек/котов не было, и я особо не запоминала, но многие заводчики и фелинологи об этом говорят. Чаще, правда, черный окрас в "рыжину" уходит, но иногда пигмент в принципе не вырабатывается какое-то время и получается "проседь". Это от много зависит - от смены питания, от климата (не только за окном, но, в основном, в квартире), от времени года..
Гость
[3598171195]
Моему коту 3 месяца,он черного цвета и я заметила что у него начали белеть волосы,ПОЧЕМУ????
светлана
[3193167046]
почему седеют кошки?
Гость
[3193167046]
кошке 3года порода ямская ее спинка посветлела
кедр
[2378778031]
кошку вы непоймете а кота тем более простите .
настя
[816603963]
моя кошка седая и я тоже не знаю что с ней случилось потому что ей всего 3 года раньше кормили китикетом и вискасом и нам сказали сменить питание думаете поможет
Денис
[344085936]
настя
моя кошка седая и я тоже не знаю что с ней случилось потому что ей всего 3 года раньше кормили китикетом и вискасом и нам сказали сменить питание думаете поможет
По крайней мере она не умрет , вискам и китикет- яд