Гость
Статьи
Собака начинает меня …

Собака начинает меня пугать

Есть собака, и либо я схожу с ума, либо это совпадение, но все-таки не зря же говорят, что животные все чувствуют.
1.Сильно поругались с мужем, вплоть до разрыва. И тут вой, бегу на кухню - собаки сцепились (сестра оставила на передержку свою. Обе собаки очень спокойные были, обе девочки). Мы конечно сразу про ссору забыли, поехали к ветеринару, приезжаем домой, они опять играют, облизывают друг друга.
2. родители приезжали, остановились в гостевой комнате. Очень сильно обидели меня.
На следующий день встаю, и прямо посередине той комнаты куча. Я сначала не поняла что это такое, потому что собака с трех месяцев дома не гадила, сама на улицу просится, да и течки у нее не было, чтобы вредничала.
3. Вчера была расстроена, сижу, слезы наворачиваются. Собака заскулила, подошла и ноги начала мне лизать.
Блин, неужели она так все тонко чувствует? Мне даже жутко стало. Потому что послушание у нее идеальное, чтобы гадить или драться...Сколько на улице к ней собаки лезли, даже не тявкала ни разу. С собакой сестры очень часто оставались вместе.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно чувствуют. А уж кошки..

Бывший муж пнул однажды мою сиамку,больше 20 лет назад-она до сих пор сцыт в его боты,если он не успевает их убрать
Гость-скептик
Вы держите дома животных и до сих пор не знали, какие они эмпаты?.. Да не то что собака - крыса все понимает! Приходит утешать и скалится на обидчика...
ha-ha
Гость
Сообщение было удалено
Так ваша кошка осталась жить с бм? Или он живет с вами, несмотря на то, что бм? Не совсем понятно как кошка "до сих пор сцыт в его боты,если он не успевает их убрать"??
Гость
ha-ha
Сообщение было удалено
У нас гостевой брак стал после развода. Ездим друг к другу в гости иногда. Заново жениться не стали, дети взрослые.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет Вашей кошке? Просто больше 20 получается, если я правильно поняла? Спрашиваю просто потому, у меня кот тоже сиамский, ему почти 18. Домашний, кастрированный. Иногда переживаю, сколько он еще сможет прожить, грустно становится, люблю его очень, он как член семьи давно уже.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Больше. Это первая кошка моя, сыну 18, ей значит 22 где-то. Старая, морда седая, зубов нет половины. Но дохтор сказал, пусть коптит..Все греться лезет, то на руки,то на батареях спит.
Гость
ha-ha
Сообщение было удалено
Да и кошки столько не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя живет,представьте.

Некоторые считают и 11 летних котов старыми, а у меня коту 8, носится, молодее молодых
Гость
Нашему коту почти 17 лет, но кошки редко больше 20 живут.
only
Гость-скептик
Сообщение было удалено
+ много!
Кошковод
ей значит 22 где-то. Старая, морда седая, зубов нет половины. Но дохтор сказал, пусть коптит..Все греться лезет, то на руки,то на батареях спит.[/quote]

Для старых животных продают коврики с подогревом. Старички балдеют.
Кошковод
[quote=

Некоторые считают и 11 летних котов старыми, а у меня коту 8, носится, молодее молодых[/quote]

Ну после 10 официально наступает старость. После 10 обычно переходят на спецкорма mature. А жить могут и 20 с хвостиком. Но в среднем лет 13-15.
Гость
Пхх, автор ну вы даете! У нас КОТ и тот такое откалывает. когда мы с мужем "поругаемся" (мы не скандалим никогда! Но он все равно ЧУВСТВУЕТ что мол что то тут не то и ведет себя по особенному) а когда я сильно расстроена или даже плачу он тоже ведет себя особенным образом (не отходит от меня, лежит или сидит строго привалившись ко мне, весь изкурлыкается -такими вопросительными интонациями)
А собаки тем более все будут понимать !
Юлек
да, собаки все понимают. только наша годовалая пока носится и все ей пофиг, может с годами придет?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 826 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы