Собака начинает меня пугать
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно чувствуют. А уж кошки..
Бывший муж пнул однажды мою сиамку,больше 20 лет назад-она до сих пор сцыт в его боты,если он не успевает их убрать
Бывший муж пнул однажды мою сиамку,больше 20 лет назад-она до сих пор сцыт в его боты,если он не успевает их убрать
Гость-скептик
Вы держите дома животных и до сих пор не знали, какие они эмпаты?.. Да не то что собака - крыса все понимает! Приходит утешать и скалится на обидчика...
ha-ha
Сообщение было удалено
Так ваша кошка осталась жить с бм? Или он живет с вами, несмотря на то, что бм? Не совсем понятно как кошка "до сих пор сцыт в его боты,если он не успевает их убрать"??
Гость
Сообщение было удалено
У нас гостевой брак стал после развода. Ездим друг к другу в гости иногда. Заново жениться не стали, дети взрослые.
Нюша
Сообщение было удалено
А сколько лет Вашей кошке? Просто больше 20 получается, если я правильно поняла? Спрашиваю просто потому, у меня кот тоже сиамский, ему почти 18. Домашний, кастрированный. Иногда переживаю, сколько он еще сможет прожить, грустно становится, люблю его очень, он как член семьи давно уже.
Гость
Сообщение было удалено
Больше. Это первая кошка моя, сыну 18, ей значит 22 где-то. Старая, морда седая, зубов нет половины. Но дохтор сказал, пусть коптит..Все греться лезет, то на руки,то на батареях спит.
Гость
Сообщение было удалено
Да и кошки столько не живут.
Гость
Сообщение было удалено
А моя живет,представьте.
Некоторые считают и 11 летних котов старыми, а у меня коту 8, носится, молодее молодых
Некоторые считают и 11 летних котов старыми, а у меня коту 8, носится, молодее молодых
Гость
Нашему коту почти 17 лет, но кошки редко больше 20 живут.
only
Сообщение было удалено
+ много!
Кошковод
ей значит 22 где-то. Старая, морда седая, зубов нет половины. Но дохтор сказал, пусть коптит..Все греться лезет, то на руки,то на батареях спит.[/quote]
Для старых животных продают коврики с подогревом. Старички балдеют.
Для старых животных продают коврики с подогревом. Старички балдеют.
Кошковод
[quote=
Некоторые считают и 11 летних котов старыми, а у меня коту 8, носится, молодее молодых[/quote]
Ну после 10 официально наступает старость. После 10 обычно переходят на спецкорма mature. А жить могут и 20 с хвостиком. Но в среднем лет 13-15.
Некоторые считают и 11 летних котов старыми, а у меня коту 8, носится, молодее молодых[/quote]
Ну после 10 официально наступает старость. После 10 обычно переходят на спецкорма mature. А жить могут и 20 с хвостиком. Но в среднем лет 13-15.
Гость
Пхх, автор ну вы даете! У нас КОТ и тот такое откалывает. когда мы с мужем "поругаемся" (мы не скандалим никогда! Но он все равно ЧУВСТВУЕТ что мол что то тут не то и ведет себя по особенному) а когда я сильно расстроена или даже плачу он тоже ведет себя особенным образом (не отходит от меня, лежит или сидит строго привалившись ко мне, весь изкурлыкается -такими вопросительными интонациями)
А собаки тем более все будут понимать !
А собаки тем более все будут понимать !
Юлек
да, собаки все понимают. только наша годовалая пока носится и все ей пофиг, может с годами придет?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 010 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Боюсь делать прививки котам7 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?13 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Можно ли гулять с собакой в дождь?13 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Боюсь делать прививки котам7 ответов
- Серийские хомяки6 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Сильно поругались с мужем, вплоть до разрыва. И тут вой, бегу на кухню - собаки сцепились (сестра оставила на передержку свою. Обе собаки очень спокойные были, обе девочки). Мы конечно сразу про ссору забыли, поехали к ветеринару, приезжаем домой, они опять играют, облизывают друг друга.
2. родители приезжали, остановились в гостевой комнате. Очень сильно обидели меня.
На следующий день встаю, и прямо посередине той комнаты куча. Я сначала не поняла что это такое, потому что собака с трех месяцев дома не гадила, сама на улицу просится, да и течки у нее не было, чтобы вредничала.
3. Вчера была расстроена, сижу, слезы наворачиваются. Собака заскулила, подошла и ноги начала мне лизать.
Блин, неужели она так все тонко чувствует? Мне даже жутко стало. Потому что послушание у нее идеальное, чтобы гадить или драться...Сколько на улице к ней собаки лезли, даже не тявкала ни разу. С собакой сестры очень часто оставались вместе.