Гость
Статьи
Мои домашние питомцы, …

Мои домашние питомцы, к которым гости испытывают отвращение.

Добрый день) У меня дома живут три паука-птицееда(есть еще кролик, но его сейчас не обсуждаем). Все эти животные- мои любимцы, но проблема в том, что очень мало гостей адекватно реагируют на пауков. Мне очень неприятно видеть бурную неприязнь, возгласы" какая гадость, кааааак можно держать в доме ТАКОЕ, лучше бы кошку завела" и проч. А вот я, например, прохладно отношусь к кошкам. Вот собак да- очень их люблю, с удовольствием завела бы немца, но, к сожалению, с моим графиком работы собака будет испытывать дефицит внимания и заботы, что нам обоим ни к чему. Меня прекрасно устраивает экзотика, я люблю своих паучков. Может быть, куплю четвертого, 2-3 линьки)) Я не порицаю чужое мнение, прекрасно осознавая, что такие животные мало кому придутся по душе, но, честно, мне обидно из-за подобных высказываний, а также из-за того, что за глаза меня считают " с приветом" из-за моих предпочтений.
Валерия
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне не надо сходить за интеллигентку, и тем на форуме об этом я не создаю.
особенно в стиле - я держу дома то, чего все боятся. А они, вместо того, восхищаться, какая я необычная, считают меня ненормальной.

И да, паук как фаллоимитатор. Хорошо, что он у вас есть. Но показывать его всем подряд не стоит.
АнNa
А в моей семье подобные предпочтения в выборе домашних питомцев - норма. У мужа живут 4 палочника, а мое обожаемое создание - бородатая Агама, ящер.
У брата какое то время назад жили две змеи, ужи вроде бы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 855 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема