кошка ничего не ест((
Нафаня
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж Ваша киса хочет, это нормально, не переживайте. Ветеринар поможет.
Гость
Автор, идите к платному ветеринару. До 3го числа ваша кошка может просто не дожить! Вам денег жалко?
вероника
Согласна с п.2. Идите к платному, сдайте хотя бы начальные анализы. Есть такая штука - кишечная непроходимость. Животное полностью перестает есть и его необходимо оперировать срочно, т.к. через 8-10 дней оно умирает от этого.
Гость
Какое созревание, вы что когда зрели не кушали? К врачу ее, кошка должна есть
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
извращенец-зоофил, фе
Гость
Я с Украины. А у вас что, бесплатные ветеринары есть? Ух ты ж! А насчет непроходимости: так случилось, что пару месяцев с нашим звериком была проблема. Но , не об этом. Ветеринар сказал, что, если кошка какает, то непроходимости не может быть.
Кошковод
Автор, кошки созревают месяцев в 6. В 6 месяцев обычно начинаются течки и кошка уже не котенок, а половозрелое животное. У вас похоже у кошки течка. Отказ от еды во время течки нормален, если кошка пьет и в целом активная, выглядит здоровой. К врачу вам надо. На кастрацию. До кастрации проглистогонить в два приема с интервалом в 10 дней.
Кошковод
вероника
Сообщение было удалено
На непроходимость не похоже. При непроходимости кот вялый. Но я не ветеринар. Любое сомнение - лучше тащить в ветеринарку.
Гость
Нафаня
Сообщение было удалено
Это может быть все, что угодно! Да, когда моя кошка хотела к котам - она очень мало ела, пила как обычно.
Когда отказалась от еды и только пила воду, при том в больших количествах - выяснилось, что это проблемы с печенью. В начале заболевания тоже играла, так как были еще силы. Так что, если есть возможность до третьего числа сдать анализ на биохимию - сделайте это. а третьего по результатам врач сможет назначить уже лечение, если вдруг оно понадобится.
Когда отказалась от еды и только пила воду, при том в больших количествах - выяснилось, что это проблемы с печенью. В начале заболевания тоже играла, так как были еще силы. Так что, если есть возможность до третьего числа сдать анализ на биохимию - сделайте это. а третьего по результатам врач сможет назначить уже лечение, если вдруг оно понадобится.
Гость
Моя тоже ничего не ела, оказалось запор. Налила кефиру, на следующий день все как из пушки. Сейчас ест за обе щеки. Давайте побольше жидкой еды: молоко, сметану, кефир, сливки.
Гость
ну если петь начала - так загуляла))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорю сразу, что к ветеринару записались, но на 3 число. Он у нас, так сказать, проверенный специалист и больше никому кошатинку не доверю. Ситуёвина такая - перестала есть и начала много петь. При этом по прежнему игривая и веселая. Ещё момент - ей без месяца годик, это может быть связанно с созреванием?
Кто сталкивался с подобным - ответьте, пожалуйста. Не могу без слёз смотреть на полные миски((