Потерялся кот... Есть ли надежда, что найдется?
Вчера потерялся домашний кот. Видимо, выскочил в подъезд, когда муж с дочерью на прогулку уходили. Сразу не заметили, что исчез. Вечером стали искать. Обыскали квартиру, подъезд, подвал, двор, все окрестные подворотни, кусты и помойки. Искали вчера дотемна и сегодня в семь уже вышли на поиски. И не нашли. Расклеили объявления на подъездах соседних домов, разместила объявления в профильных группах в соцсетях.( Сердце разрывается, когда думаю, где он сейчас и как. Он же совершенно не приспособлен к жизни вне квартиры. Девочки, знаете ли вы случаи, когда потеряшки находились? Может, есть еще какие-то способы найти кота, о которых я не подумала?
Аква
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нашли??
Гость
Подскажите пожалуйста,если кот выбежал на улицу,тем более если он еще травмированный после аварии.Вот такие коты в каких местах могут находится,если на улице стоит жара?Подскажите пожалуйста.
елена
У меня тоже пропал кот Умка. Уже два месяца нету. Очень за него переживаю реву каждый день.Есть ещё шанс его найти?
Мария
думаю что да, коты могут сами найти свой дом.
mika
У меня пропал кот и нет до сих пор. Сосед "доброжелатель" словил моего любимчика, вывез и где то выбросил... Кот вырос в селе на даче, сейчас привезла к себе домой в маленький городок чтобы подлечить котюньчика. Коту 5 лет. Пробыл котюня в городе со мной 2 недели и пропал.Хочу сказать, что в юности кот уже был в этом городе некоторое время и приехав сейчас снова узнал местность. Кот достаточно домашний, но на улицу выходит по собственному желанию и сколько душе угодно. Никаких загулов за 5 лет не было. На малейший зов приходит домой, очень всеми любимый. Посоветуйте как же можно разыскать котюню в таком случае? Велика ли вероятность того, что кот найдет дорогу сам до дома в городе, где провел маловато времени? Зная соседа, уверена, что вывез кота максимум на несколько километров, с расчетом на то, что кот не местный и дороги не найдет.
Гость
Котюни нет 4 дня.
Гость
Здравствуйте) коты очень интересные животные, у моей сестры пропал кот. Они переехали в другой дом и соответственно взяли кота с собой. Кот в стрессе сиганул в окно с первого этажа из нового дома и все с концами
Ровно через год он вернулся сам! Сестра просто в шоке и вся семья)) вот такая история эти кошки сами себе на уме но обьявления расклейте)
Ровно через год он вернулся сам! Сестра просто в шоке и вся семья)) вот такая история эти кошки сами себе на уме но обьявления расклейте)
Гость
Знаете мы нашли кошечку серо-белые расцветки не ваша случайно
Шмаранэсса
Гость
Сообщение было удалено
Дефективная это Вы! Никто его не будет гнобить. Другие коты его воспринимают как котенка и не видя в нем конкурента- просто игнорируют.
Гость
Не ждите, не вернется. Моего задрали и сожрали бездомные псы. Надо уничтожать этих тварей- бездомных собак: травить, отстреливать, ликвидировать любыми способами.
Гость
Настя 89110576685"Настя иксарь , видела дом строит , 891187888891:!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема