Как приучить собаку к пелёнке?
Катя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Я сбила собаку...568 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Black cat
главное не бейте его когда ходит не туда куда надо. я приучала как только проснется или поест несла на пеленку и не отпускала пока не сходит.
Гость
Хвалить когда ходит на пеленку и жестко наказывать когда в другие места.Собака уже взрослая и другие меры тут не подойдут.Он вам показывает кто в доме хозяин.Инструктор-кинолог рассказывал мне,что у него кобель мочился ему на ноги.Тоже долго бились с ним.Кобель так показывал свое доминирование.У вас наверное так же.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя наказывать надо. У меня кобель года в 2 стал писать в постель, потом само прошло, а, если собак не любите, лучше не заводить, всякое бывает. Моя мама взяла собаку, привязанную около магазина, она писает дома, не отучить. Я думаю, что ее из-за этого выгнали. Собачка ласковая, очень хорошая.
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин-барин.Тому,кому нравится спать в проссаной собакой постели и жить с зассывающей ковры умнице ласковой мой метод не подходит.В этом вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
ваша мама чью-то собаку увела. а вы еще людей ругаете, что люди собак воспитывают не так.
Тебя наказывать надо. У меня кобель года в 2 стал писать в постель, потом само прошло, а, если собак не любите, лучше не заводить, всякое бывает. Моя мама взяла собаку, привязанную около магазина, она писает дома, не отучить. Я думаю, что ее из-за этого выгнали. Собачка ласковая, очень хорошая.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жесть. Кто-то привязал собачку у магазина, зашел за покупками, вернулся.... а собачки и след простыл. Никогда не понимала таких вот привязывателей. Понятно же, что кто-то может захотеть украсть.
Автор, а ваша собака воспринимает ковер, как туалет. Он же весь провонял. Надо спецсредствами отмывать и пол под ним тоже.
Автор, а ваша собака воспринимает ковер, как туалет. Он же весь провонял. Надо спецсредствами отмывать и пол под ним тоже.
АВ
Собаку выгуливают. Кошка в лоток ходит. У Вас мутант? Выкинуть на х@й на улицу голуби сожрут и то польза будет
Гость
Ну жесть какая то,завести собаку и мучить! Гулять с собакой надо! У нас соседи завели такую же и сидит она бедная дома одна,иногда не выдерживает, когда кто нибудь в квартиру заходит,собака выскакивает и делает дела в подъезде,прям сразу на площадке.
Гость
С собакой надо гулять, даже с самой маленькой и домашней. Собака так устроена. Не можете гулять, отдайте животное нормальным людям, не садистам.
автор
Мы гуляем но он на улице терпит приходит домой и делает дела
Гость
Я в свое время тоже повелась на то, что с мелкими собаками гулять не нужно (до этого был доберман, и гулять мягко говоря было в тягость). Но по опыту трех йорков сейчас могу сказать, что это полнейшая лажа!! Собаку нужно приучать к улице, а иначе будет ходить дома. И при чем сейчас моему почти 2 года, и если захочешь, что бы он где то не нагадил, то нужно постелить там пеленку)))
Ирина
а у меня болонка зассала уесь диван, просто не знаю что делать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Домашние животные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И столько времени пытаемся приучить к пелёнке ..но в итоге чаще ходит в туалет не на пелёнку ,а на пол .и где захочет.и может несколько дней ходить на нее.как же приучить((( ??? Уже ковёр весь испортил ...не. Знаем что делать