Можно ли со средним доходом содержать лошадь?
Можно ли со средним доходом содержать лошадь для прогулок?
Анна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
15 тыщ в месяц и все ок, тракена можно арендовать, конюшня в ЮЗАО. Но лучше купить.
МаняПулятор
их даже на паях содержат
Гость
У знакомых доход миллион. Есть лошать
Гость
Можно
Гость
Нет
Alina@mail.ru
Что для вас средний доход? Где содержать лошадь будете?
Гость
Можно. Знаю много таких примеров. Только надо ради этого чем-то жертвовать в жизни (другие потребности, свободное время, прочие блага и т.д.). Настоящие фанаты лошадей жертвуя остальным все равно счастливы.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Это про меня
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Если автор живет в частном доме и есть помещение для лошади и место для складывания тюков сена и кормов, то можно содержать лошадь без проблем.
Вывоз навоза, подковка, выгул лошади тоже много не заберет из дохода, если лошадь обычная, не породистая и не требует специального ухода...Собачка в стиле Перис Хилтон требует гораздо больше денег, там на одни бриллиантовые ошейники и платьица от Дольче-Габбана разоришься, а лошадку главное кормить, чистить, убирать за ней навоз и все.
Вывоз навоза, подковка, выгул лошади тоже много не заберет из дохода, если лошадь обычная, не породистая и не требует специального ухода...Собачка в стиле Перис Хилтон требует гораздо больше денег, там на одни бриллиантовые ошейники и платьица от Дольче-Габбана разоришься, а лошадку главное кормить, чистить, убирать за ней навоз и все.
Гость
Можно на этом еще и зарабатывать!
Гость
Можно,у подруги конь,сама студентка-медсестра,меньше 20 тыщ в месяц обходится содержание. Только нужна машина,что бы к коню ездить,конюшни в основном очень неудобно расположены.
Смотря что считать средним доходом. Но ответ скорее положительный. Для прогулок - значит не нужен манеж (да еще желательно теплый). Что влечет за собой возможность недорогого постоя. Плюс для прогулок желательно за городом стоять, что опять же удешевляет постой.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Только нужно философски относится к тому, что она от коликов ночью пасть может. Конюха то ночного нет при такой схеме содержания. Он, конечно, тоже не гарантирует и может пропасть. Но я видел далеко не один случай, когда он не просыпал, да и сам пару раз не просыпал, заменяя конюха. А вот чтобы лошадь ночью пала от коликов ночью на конюшне, где конюх ночной есть, такого я не видел,
Гость
У наших соседий целая конюшня под это дело.
Лера
Держать свою лошадь это красиво!
Venus
Анна
Сообщение было удалено
степан
У меня есть табун дорогих арабских скакунов, но нет почки легкого печени глаза уха и еще кое чего.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Да щас везде узбеки-конюха живут на конюшнях.
Гость
Вообще лошадь это только для богатых, к сожалению.... :((((
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема