Гость
Статьи
котёнок и кровать

котёнок и кровать

Котёнок облюбовал мою кровать, а я хочу отучить его ещё маленьким спать в кровати. Постелила в коробку ему шкурку а он не хочет не в какую там даже сидеть и всё лезет на кровать. Что делать?
Dasha91
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
арина
фу кошки после сраки лижут себе зад! а потом вас лижут!зараза
Dasha91
гость
Сообщение было удалено
Он без меня спит, просто зарывается в игрушки. В зале когда был, начал засыпать и мама перенесла его в коробку и он уснул, а в моей комнате такое не прокатывает
Гость
что котят привлекает? запах молока кошки и ее мех и тепло. можно что то придумать шкурка меховая есть. но мне кажется вы ее никогда не отучите. где вы видили чтобы кошка отказалась от уютной теплой кроватки. и которая любит собой погреть своего кормильца.
Татьяна
Dasha91
Сообщение было удалено
Котята

Очень чистоту Любят,

Порядок

Сейчас продают

Дома для кошек, котов,

Покупайте большого размера Дом,

Вы ведь не знаете,

Какой будет котенок,

Когда вырастет
Гость
Мой кот иногда спит в своей кровати, чаще со мной. Так приятно, когда рядом с тобой волосато-полосатое сопит под боком ))
Гость
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Лечат бессонницу? Мой котоёнок как ко мне заберётся ложится начинает мурлыкать... Ладно бы он мурлыкал не громко, но нет он как мопед мурлычет и ты ждёшь пока он заснёт и сам засыпаешь
Грешник
Мама шерстяного гада
Муж - это сплошные проблемы и головняки. Это грязь, вонь, постоянно надо готовить кучи жратвы, стирать и убирать. Плюс начнет выносить мозг и портить мне нервы. Толку от мужа - ноль. То, что муж зарабатывает - то же он и проедает. Еще и бухает. Мужик - это бесполезное, халявное существо, нахлебник. Нет смысла тратить здоровье. жизнь и силы на мужика. Плавали-знаем.
А котик ласковый - нервы успокаивает, моск не выносит, не бухает, не скандалит, чистенький, кушает мало по сравнению с мужиком. Котик всяко лучше.
Ужас как вы нас описали😒как будто про свиней(грязь,вонь)а от вас везде волосы,пятна непонятные и один стресс!!!
Гость
Гость
у нас кот на улицу ходит. иногда грязный приходит, а в марте ещё и вонючий. на кровать не пускаем, хотим ещё от дивана отучить. следующего кота тоже никуда не буду пускать, возьму стерилизованного, чтоб не гулял.
Ты тварь!из за таких как ты и плодяться бездомные кошки!сдохни с у к ка !
Гость
Гость
А зачем котенок, если он не спит с вами? Кошки чистоплотные, запаха от них нет, хотя бы в ногах спал...
у меня проблема именно в том что котенок к лотку ещё не приучен,вот и боюсь что пока спит обписяет кровать
Гость
Гость
Мы свою первую кошку сразу отучили лезть к нам в кровать, потом, когда она стала уже взрослой, а мы старше и сентиментальнее, мы хотели, чтобы она у нас хотя бы в ногах спала. Она ни за что. Было очень обидно. Появилась новая киса, пока еще котенок. Спит , где захочет, полночи точно у нас. Мы только рады. Я с умилением смотрю, как она у мужа спит на подушке, а к утру перебирается ближе к ногам. Нужно ли Вам гонять котенка, если он домашний и ухоженный?
Вот так же. Не разрешила своему еще котенком спать в кровати со мной. Теперь очень об этом жалею. В этом случае и степень доверия к хозяину больше. И мне без его сопения рядом не убтно
Гость
Гость
Не понимаю, чем домашний котенок мешает в кровати? Ну ладно там кот который по улице бегает..Но домашний чистый котик это так мило))
Мило, когда спит 😄
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0