Привет, собаководы! Такая ситуация: собаке 3 года, до плановых прививок 5 дней, на прогулке был понос темно-зеленого цвета (3 раза за 10 минут). Пришел домой поел, играет с игрушками. Вчера были в гостях, подозреваю, что дети дали шоколадных конфет. Может ли быть понос темно-зеленого цвета от сладостей? Или тут другая причина? Может кто то с таким сталкивался? Заранее благодарю за ответы.
Чё вы всполошились,просрётся и перестанет,у меня тоже вчера понос был-само прошло.
Ты дэбил,тебе нельзя детей иметь
Гость
[2533889521]
Гость
А я о чем?!!! Мой вчера нажрался пива с водкой, как сви'нота по всей ночи дри'стал и мы'чал, какого-то Валеру! Тоже хотела встать, да столкнуть его же мор'дякой, с его же поносом!!! Уж незнаю какого цвета там дри'сня была.
*** дурная
Гость
[2532559870]
Maror
Надо её сдать колхозу в аренду. Пусть навоз производит :-)
А если серьёзно - скажу то же, что и в каждой подобной теме. К врачу (в данном случае - к собачьему). Он лучше знает, чем можно помочь.
Сейчас такие вет. Врачи что страшно водить к ним , у моего пса панкреатит а эти "хорошие " врачи говорили усыплять , по итогу мы собаку на панкреалексе вытащили из смерти можно сказать ) сейчас пацан наш жив и здоров , а вот врачи эти с*** даже страшно водить собак после этого к ним , за то денег стрясли круглую сумму )) поэтому не во всех случаях может повезти с врачами ....
Гость
[2532559870]
И вообще на сколько я помню при диаерее собачек первый день не кормят , ну утром точно не надо ... Хотя бы один денек , ну это если единоразово понос был , а у вас как я поняла на постоянной основе он .... Попробует наше средство лапирамид (нашим двум собакам помогает при диаерее ) уголь не очень средство он только крепит а вот лапирамид именно от поносов и тд
Гость
[2182153831]
Гость
У нас нет таких. Если бы были, то на догхантеров сразу же бы нашлись хантеры догхантеров.
Вы их и не увидите. Они разбрасывают , когда никого нет рядом!
Гость
[2182153831]
Гость
И вообще на сколько я помню при диаерее собачек первый день не кормят , ну утром точно не надо ... Хотя бы один денек , ну это если единоразово понос был , а у вас как я поняла на постоянной основе он .... Попробует наше средство лапирамид (нашим двум собакам помогает при диаерее ) уголь не очень средство он только крепит а вот лапирамид именно от поносов и тд
Вот уголь более показан при отравлении, он обсорбирует и выводится с калом , а вот Лоперамид просто останавливает диарею, и влияет на моторику кишечника, потом могут быть запоры!
Гость
[3480785328]
Гость
Подскажите, как давать лопирамид собаке в каких дозах?
Спасибо всем за ответы. Я к доктору не побежала, потому что общее состояние собаки было нормальное, а так конечно я паникерша, из за чего наш вет уже надо мной посмеивается, поэтому лишний раз не хочу к ней бежать.
Умничка!!!Лучше перебдеть чем недобдеть!!!У меня алабай сегодня очень жидко какал Парню 8 лет Вес 96 кг Переживаю Вечером хорошо кушал Как и всегда Переживаю потому что завтра не могу отвезти к ветеринару Утром дам активированный уголь вместе с завтраком
Гость
[3506804474]
Гость
Чё вы всполошились,просрётся и перестанет,у меня тоже вчера понос был-само прошло.
Оо нормальный коментарий ❤️
Гость
[2426603836]
Гость
Гость 6. Гость | 25.04.2015, 16:02:04 [1792359910] Если понос не проходит, нет каких-о подозрений на серьезную болезнь,дайте столовую ложку водки. У своей собаки несколько раз так лечила. а то нажрется, бывает ***** какой-нибудь и дpищет.
вы когда в следующий раз заболеете,чем неважно,бухните пол бутылки водки.сажать вас надо ...за жестокое обращение с животными
Водка лечит много болезней у животных. Так котенка спасли от чумки в ветеринарной не помогли , а водка вылечила за два дня котенка который уже кровью блевал